Город

В Facebook Messenger теперь можно удалять сообщения у собеседника

Фото: iPhones.ru
Анастасия Андросова 6 февраля 2019, 11:54  1286

В Facebook Messenger заработала новая функция, которая даст возможность удалять свои сообщения как у себя в чате, так и у собеседника. Об этом компания сообщила в своем официальном блоге.

"Ты когда-нибудь случайно отправлял сообщение не той группе друзей, делал какую-то ошибку или просто хотел удалить сообщение в чате? Ты не единственный! Начиная с сегодняшнего дня, мы запускаем функцию, с помощью которой ты сможешь легко удалить свое сообщение в Messenger - как в приватном чате, так и в группе", - сообщают разработчики приложения.

Чтобы удалить сообщение необходимо на него нажать и выбрать опцию «Удалить для всех». Удаленное сообщение будет заменено текстовым предупреждением для всех участников разговора о том, что сообщение было удалено. Однако, такая возможность будет доступна только в течение 10 минут после отправки сообщения, более позднюю переписку удалить у собеседника будет нельзя.

Если вы хотите удалить сообщение только у себя в чате, вы можете сделать это в любое время, выбрав «Удалить у вас». Когда вы выбираете эту опцию, сообщение будет удалено только в вашем приложении, но останется у того человека, кому оно было отправлено.

Новая функция доступна с 5 февраля всем пользователям по всему миру на последних версиях iOS и Android.

Еще интересные новости за сегодня: Ryanair и Wizz Air увеличили стоимость багажа и приоритетной посадки.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Комментарии