Город

YouTube-канал 71-летнего дедушки набрал 1,5 миллиона подписчиков за три дня

Анастасия Андросова 7 февраля 2019, 10:33  1015

Быть ютубером - это мечта многих миллениалов, которые практически живут в Интернете. На видеоплатформе Google существуют тысячи и тысячи каналов, которые охватывают самые разные темы совершенно по-разному, но все они там в поисках славы, бесчисленных подписчиков и, конечно, хороших денег за каждый контент, который они производят.

Но постоянство одного дедушки в нескольких видеороликах стало настоящим успехом в интернете, сейчас у канала 3,2 миллиона подписчиков

И вопреки интернет-тенденциям, новым любимцем YouTube стал 71-летний мужчина по имени Нильсон Изаиас, также известный как Папиньо. С простотой и непреодолимой харизмой, дедушка создал свой канал на YouTube 7 декабря и начал публиковать видеоролики, показывающие плоды его сада, птиц, которые посещают его ежедневно, и вообще свою повседневную жизнь там, где он живет.

Взорвало канал Нильсона видео, где дедушка пытается сделать слайм, ту вязкую и липкую штуку, с которой дети сейчас любят играть.

Кроме того, дедушка решил записывать всех своих подписчиков в тетрадь, а затем благодарить их по отдельности в своих видео.

В общем, такие незамысловатые трюки привели канал к резкому подъему и блогер набрал более 1,5 миллиона подписчиков за три дня.

Судя по данным статистического сервиса SocialBlade, с начала февраля число подписчиков и зрителей на канале Изайаса резко возросло. 3 февраля на него подписалось более 700 тысяч человек, 4-го – 800 тысяч, 5-го - 900 тысяч.

Нильсон Изаиас, в настоящее время на пенсии, живет в городе Хукия, в Сан-Паулу, со своей женой и сыном. Он работал в течение 28 лет в школе, в качестве уборщика. Привыкший находиться постоянно в окружении детей, уходя на пенсию, он почувствовал себя одиноким и решил создать канал, чтобы занять себя и, по его словам, «заводить друзей и обмениваться идеями».

Еще интересные новости за сегодня: на Оболони появится новый парк «Почайна».

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Комментарии