Город

Netflix выпустит полнометражное продолжение сериала «Во все тяжкие»

Анастасия Андросова 14 февраля 2019, 17:06  270

Netflix собирается выпустить полнометражный фильм, снятый по известному сериалу «Во все тяжкие». Об этом сообщает издание Variety.

Детали сюжета фильма держатся в тайне. Известно, что съемки фильма начались осенью 2018 года и, что в новом кинопроекте будет сниматься Аарон Пол в роли Джесси Пинкмана. А также сюжет оригинального сериала продолжат в новом фильме. 

Автор оригинального сериала Винс Гиллиган пишет для нового проекта и руководит им.

Однако неизвестно, появится ли в фильме Брайан Крэнстон, сыгравший главного героя Уолтера Уайта в сериале. Крэнстон ранее подтвердил, что фильм будет снят, но не сказал, будет ли он принимать в нем участие.

Дата премьеры сиквела «Во все тяжкие» пока не называется.

AMC, Netflix и производитель Sony Pictures Television от комментариев отказались.

Существуют слухи, что продолжение сериала будет иметь название "Гринбриер" / "Greenbrier" (название округа штата Западная Виргиния) и должен был сниматься должен был сниматься в Альбукерке с ноября до середины февраля.

Фильм расскажет о человеке, который «рвется на свободу» после похищения. Фанаты сериала вспомнят, что Пинкман был похищен бандой неонацистов и готовил для них метамфетамин. Главного героя спас его напарник Уолтер Уайт, после чего скоропостижно скончался.

Еще интересные новости за сегодня: стало известно, где будет находиться вход в метро на Виноградаре.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Комментарии