Город

Незаконная реклама в Киеве: на бульваре Дружбы Народов убрали баннеры. Фото

Фото: Лев Шевченко
Марина Горносталь 28 сентября 2020, 15:50  75

В Киеве продолжают реализовать проект #рекламудоладу, в рамках которого демонтируют незаконные рекламные конструкции с фасадов зданий по городу. На днях такую вывеску убрали с "Дома Мебели" на бульваре Дружбы Народов. Об этом сообщил начальник управления по вопросам рекламы КГГА Александр Смирнов в комментарии The Village.

По его словам, это сделали владельцы магазина. Сначала правоохранители хотели составить административный протокол за нарушение размещения билбордов, но собственник не предоставил необходимые документы.

После этого власти отправили письменное требование, которое подразумевает добровольно демонтировать незаконную вывеску или это сделают представители предприятия "Киевреклама". В пятницу, 25 сентября, владельцы очистили от баннеров эту архитектурную достопримечательность. 

Как было

Фото: Ярослав Друзюк.

Как стало

Фото: Александр Смирнов.

Напомним, что от незаконной рекламы очистили Подольский спуск, три улицы Печерского района и Майдан Независимости. Также, в начале весны дороги очищали от незаконной рекламы в центральной и исторической части города, демонтировали рекламные щиты на улице Борщаговской, а в августе - убрали рекламу на трех центральных улицах.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: город, киев, рекламудоладу, незаконная реклама, дом мебели, бульвар дружбы народов

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more