Город

К киевлянке вернулся пес, который пропал 10 лет назад

Фото: скриншот из видео
Марина Горносталь 20 октября 2020, 20:35  648

Киевлянка Серафима Петрова нашла своего пса по кличке Карат, который исчез больше 10 лет назад. После потери собаки девушка расклеивала объявления, ждала звонков полтора года и не надеялась вернуть друга, пока не увидела его фотографии в интернете. Об этом сообщает ТСН.

Что произошло

Серафима нашла бездомного щенка в Гидропарке. Девушка его лечила, ухаживала за ним и назвала собаку Карат. Спустя год, в 2009, они вместе гуляли, но пес убежал, испугавшись брошенной петарды. После этого киевлянка пыталась найти своего питомца.

Первая попытка вернуть Карата

Спустя полтора года, Серафима обнаружила фотографии Карата в сети и связалась с волонтерами. Как оказалось, пес попал под машину возле Троещинского рынка. Его спасли и отдали в новый дом в Белой Церкви. На просьбы девушки вернуть собаку, волонтеры ее отговорили и рассказали, что у Карата уже есть хороший хозяин.

Возвращение Карата

В этом году киевлянка снова увидела в сети фотографии пса и узнала в нем своего друга. Фото опубликовали сотрудники полиции, которые забрали животного в колтунах и гематомах от другой хозяйки в Ирпене. Последнюю обвиняют в жестоком обращении с животными.

Серафима забрала собаку у волонтеров на прошлой неделе и вернула домой. Она уверена, что это ее пес, как и кинолог. Специалист подтвердил, что щенок на фотографии десятилетней давности является Каратом. Теперь пес живет с Серафимой и ее детьми в Киеве.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: город, киев, домашние животные, собака, история, потерянный пес

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more