Город

Семья киевских рестораторов сделала обнаженное фото в знак протеста на фоне ограничений для бизнеса

Эльмира Шагабудтдинова 14 ноября 2020, 13:01  2981

Владельцы киевского бара "Сплетни" после введения карантина выходного дня объявили о переезде в помещение меньшего размера. Они объяснили этот вынужденный шаг тем, что больше финансово не смогут содержать заведения в прежнем  месте.

Предприниматели обвинили власть,  в том, что те душат бизнес карантинными ограничениями и жесткими проверками.  Этот пост семья сопроводила откровенным фото в своем баре, передает «Страна».

"На фото я, наш сын Никита и моя жена Юля… За 7 лет с момента, когда мы с Юлей решили реализовать свою мечту и завести собственный бизнес, мы пережили многое… Мы занимали и возвращали инвестиции, мы пережили войну в родном городе, мы замутили невероятный переезд в Киев под дулами автоматов и совершили, казалось бы, невозможное (по мнению тысяч людей) – остались на плаву! Мы каждый день кропотливо работали, ради того, чтобы выжить…" – написал Евгений Васили.

По его словам, теперь у бизнеса большие трудности: "страна оставила нас голыми и босыми", а власти принимают убийственные решения о закрытии.

"За последнюю неделю к нам в бар дважды врывались доблестные хранители порядка во главе с сотрудниками внутренней безопасности, в полном обмундировании с автоматами. И видя, что в зале в 23:00 сидит один столик (который уже рассчитался, и мы ждем, когда люди уйдут), все равно составляют протокол на 50 тысяч штрафа", – рассказал Васили.

Затем он признался, что хочет вылить свой гнев, показав голый половой орган президенту и "гребаной шайке из Кабмина", но сдерживается. В конце поста мужчина объявил, что бар переезжает и станет меньше.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: бизнес, бар, переезд, протест, штрафы, рестораторы, давление

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more