Город

Стало известно, что будет работать на ВДНХ в период зимнего локдауна

Эльмира Шагабудтдинова 08 января, 2021, 12:54
 0

С 8 по 24 января несмотря на зимний нокдаун на территории национального экспоцентра ВДНХ будут работать аттракционы, каток, резиденция Санты, рождественская фабрика и многое другое. Об этом сообщается на странице ВДНХ в сети Facebook.

Так, доступными для посетителей останутся локации, которые непосредственно относятся к рождественским праздникам. В этот перечень входит каток, тюбинговые горки, Рождественская Фабрика Грез ( группами по 10 человек), Резиденция Санты (10.01, а также 16.01 и 17.01). Также аниматоры-снеговики будут проводить флешмобы под открытым небом по расписанию.

Фудкорты и другие заведения общественного питания на территории Экспоцентра - Coffee Lover, Hollyfood, HayLoft 2.0 будут работать в формате заказов на вынос (еда / напитки с собой).

Однако будут временно приостановлены развлекательные мероприятия Зимней Страны - выступления музыкантов. Также не будет работать ярмарка, центр семейного досуга Teleport 360, тропическая ферма «Планета бабочек», контактный зоопарк Animal Park, веревочный парк Sky Park, выставка «Вселенная тела: внутри животных».

У каждой локации под открытым небом будет нанесена разметка и установлены ограждения, позволяющие соблюдать безопасную дистанцию. Посетителей просят надевать маску, держать дистанцию ​​не менее 1,5 метров и дезинфицировать руки. Посетители без масок не будут обслуживать.

Теги: выставка , развлечения , дети , игры , каток , локдаун , горки

Комментарии