В Киеве открылся новый учебно-практический центр для поваров и кондитеров В Киеве открылся новый учебно-практический центр для поваров и кондитеров
Город

В Киеве открылся новый учебно-практический центр для поваров и кондитеров. Фото

Фото: unsplash
Марина Горносталь 20 января, 2021, 15:58
 0

В Киеве открылся кулинарный современный учебно-практический центр, который также предназначен для кейтеринга. Расположен он в Подольском районе. Здесь есть возможность учиться и получить образование повара или кондитера.

Создан центр на основе Киевского высшего профессионального швейного училища. Обучение тут проходит с использованием информационно-цифровых технологий. Об этом передает пресс-служба Департамента образования КГГА.

В этом кулинарном центре, помимо всего необходимого оборудования для поваров, есть пищевой и универсальный 3D-принтер. С его помощью можно работать с разнообразными видами шоколада, глазури или пищевых красителей, чтобы создавать оригинальные изделия и предметы для выпечки.

"Учебно-практический центр создали с целью популяризировать и всесторонне совершенствовать профессиональную подготовку работников для предприятий ресторанного хозяйства и питания", - говорится в сообщении.

Где: улица Кирилловская, 31.

Теги: образование , киев , кулинария , учебно-практический центр

Комментарии