Wizz Air Kyiv City Marathon 2021: Wizz Air Kyiv City Marathon 2021:
Город

"Быки" против "медведей" на Киевском марафоне

Gloss 26 октября, 2021, 10:54
 0

24 октября в Киеве состоялся "12th Wizz Air Kyiv City Marathon 2021" – самое массовое в Украине беговое мероприятие. В этом году к марафонскому движению присоединилась международная трейдинговая платформа Binomo, которая набирает популярность среди украинцев. Компания выступила официальным партнером забега и предложила участникам почувствовать себя настоящими трейдерами - "быками" или "медведями".

Команду марафонцев от Binomo представили известные в Украине блогеры. Они разделились на две группы - те, кто выбирают тренд на рост рынка были "быками", а те, кто на падении - "медведями". Вместе команда преодолела дистанцию в 10 км, продемонстрировав выносливость, силу воли и страсть к победе.

Не остались без внимания и зрители марафона. Представители Binomo построили в Городке Соревнований зону, в которой болельщики могли согреться чаем, пообщаться с друзьями, послушать музыку и сделать фото в зоне "быков" и "медведей". Все желающие приняли участие в фотоконкурсе Binomo, а его победитель получил приз – Apple Watch 7 на главной сцене марафона.

В Binomo подчеркнули: "Мы являемся фанатами здорового образа жизни, позитивного мышления и постоянного развития. Это важные условия и для профессионального трейдинга. Мы заинтересованы в поддержке таких классных движений как марафоны Run Ukraine и планируем развивать наше сотрудничество".

Операции с внебиржевыми финансовыми инструментами связаны со значительными рисками. Перед началом торговли на платформе Клиенту необходимо провести анализ своих финансовых возможностей и пройти обучение (ознакомиться со стратегиями, доступными на платформе и потренироваться на демо-счете).


"Бики" проти "ведмедів" на Київському марафоні

24 жовтня в Києві відбувся "12th Wizz Air Kyiv City Marathon 2021" –  наймасовіший в Україні біговий захід. У цьому році до марафонського руху приєдналася міжнародна трейдингова платформа Binomo, яка набирає популярність серед українців. Компанія виступила офіційним партнером забігу і запропонувала учасникам відчути себе справжніми трейдерами – "биками" або "ведмедями".

Команду марафонців від Binomo представили відомі в Україні блогери. Вони розділилися на дві групи – ті, хто вибирають тренд на зростання ринку, були "биками", а ті, хто на падінні, – "ведмедями". Разом команда подолала дистанцію в 10 км, продемонструвавши витривалість, силу волі і пристрасть до перемоги.

Не залишилися без уваги і глядачі марафону. Представники Binomo побудували у Містечку Змагань зону, в якій уболівальники могли зігрітися чаєм, поспілкуватися з друзями, послухати музику і зробити фото в зоні "биків" і "ведмедів". Всі бажаючі взяли участь у фотоконкурсі Binomo, а його переможець отримав приз – Apple Watch 7 на головній сцені марафону.

У Binomo підкреслили: "Ми є фанатами здорового способу життя, позитивного мислення та сталого розвитку. Це важливі умови і для професійного трейдингу. Ми зацікавлені в підтримці таких класних рухів як марафони Run Ukraine і плануємо розвивати нашу співпрацю".

Операції з позабіржовими фінансовими інструментами пов'язані зі значними ризиками. Перед початком торгівлі на платформі Клієнту необхідно провести аналіз своїх фінансових можливостей і пройти навчання (ознайомитися зі стратегіями, доступними на платформі і потренуватися на демо-рахунку).

Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины "О национальных меньшинствах в Украине".

Теги: трейдинг , киев , спорт , город , wizz air , Binomo , Біномо , Биномо , бег , марафон

  • 22 апреля 17:02 Покупка однокомнатной квартиры в Киеве равна 17 годам аренды: какая ситуация в других городах Украины    0
  • 11 апреля 16:41 Будут ли отключение света из-за разрушения Трипольской ТЭС — ответ «Укрэнерго»    0
  • 04 апреля 16:09 В Украине водителя могут оштрафовать за нарушения, которые он не совершал: причина    0
  • 20 марта 19:49 В Украине переименуют 5 городов и более 100 сел: полный список новых названий    0
  • 18 марта 15:46 500 гривен штрафа и год без прав: водителей в Украине могут жестко наказать за невиновное нарушение    0
  • 12 февраля 13:10 В Украину вернутся морозы до -15: синоптики предупредили, когда ждать похолодание    0
  • 29 января 17:39 Чего ждать от погоды в последний месяц зимы: прогноз на февраль от Укргидрометцентра    0
  • 11 января 17:18 Как изменилась ситуация на рынке недвижимости Украины в 2023 году: предложения и цены    0
  • 09 января 15:38 «Київпастранс» витратить вісім мільйонів гривень на скляні зупинки    0
  • 02 января 14:27 Заработают ли графики отключения света после ракетной атаки: в Yasno дали ответ    0
  • 29 декабря 16:44 В Украину идут 20-градусные морозы: даты и карта погоды    0
  • 15:49 Где в Украине самая дешевая и самая дорогая чашка кофе: индекс Эспрессо Украины 2023    0
  • 13 декабря 13:47 Демограф рассказал, сколько людей будет жить в Украине через 10 лет    0
  • 08 декабря 18:22 От Триполья до наших дней: для детей ВПЛ и военных запустили цикл бесплатных исторических экскурсий от COMINBANK    0
  • 04 декабря 17:36 В киевских кинотеатрах запускают сеансы для людей с нарушениями слуха и зрения    0
  • 01 декабря 13:34 Как получить свои первые водительские права в Украине: инструкция по новым правилам 2023 года    0
  • 28 ноября 15:07 Опубликован рейтинг самых дорогих городов для жизни в Украине    0
  • 09 ноября 15:44 Октябрь этого года стал самым теплым за всю историю наблюдений, но в ноябре погода в Украине изменится    0
  • 09 ноября 09:00 WhiteBIT надасть голоси закритим пам’ятникам Києва    0
  • 07 ноября 16:28 8 вещей, которые каждый водитель должен проверить в автомобиле до наступления зимы    0