Досуг

Выходные в Киеве: куда пойти и что посмотреть

Евгения Шкуренкова 8 сентября 2017, 15:32  1524

В эти выходные погода предоставляет нам едва ли не последний шанс отдохнуть на открытых локациях. Маркеты, фестивали и концерты – Gloss.ua собрал для вас самые лучшие события грядущих выходных, которые помогут встретить теплую осень. 

 

Рыбный маркет

ГДЕ: Все. Свои: Гастрономия, Десятинная 12
КОГДА: 9-10 сентября, 10:00
СКОЛЬКО: бесплатно

На этих выходных рыба и морепродукты станут главными действующими персонами на маркете «Все. Свои». Гости смогут попробовать вяленую, копченую, живую рыбу, соусы к ней и много других продуктов от украинских производителей на двух этажах маркета. На открытой террасе посетителям предложат более изысканное меню: форель, канапе с черной икрой, тигровые креветки на гриле, раки с перцем чили, рыбный такос.

 

Кино-ужин с Фредериком Бегбедером

ГДЕ: WHITE Terrace by Kelembet, Бассейная 2а
КОГДА: 9 сентября, 20:00
СКОЛЬКО: 1000 грн

В субботу на WHITE Terracе в «Арене» пройдет встреча с французским писателем и режиссером Фредериком Бегбедером. Прозаик представит гостям скандальный фильм «Идеаль», снятый Бегбедером по мотивам его же одноименного романа. Ироничная комедия расскажет историю удачливого и бесцеремонного рекламиста Октава Паранго, который приезжает в Россию в поисках модели для мирового бренда косметической индустрии. После просмотра всех ждет диджей-сет от Бегбедера. 

 

 

Заключительный этап чемпионата Украины по аквабайку

ГДЕ: Sky Family Park, Генерала Ватутина 2
КОГДА:
8-10 сентября, 10:00

СКОЛЬКО: 30 грн

В эти выходные в Sky Family Park состоится заключительный этап чемпионата Украины по аквабайку в Sky Family Park. Борьба между спортсменами разгорелась не на шутку и каждый пилот борется за призовое место. В программе вас ждет: незабываемый фристайл на аквабайках, гонки классов юниор и леди, гонки в самых мощных профессиональных классах – ski division open и Runabout Open, а главное – море позитивных эмоций и адреналина.

 

Праздник радости от Хэппи Мил

ГДЕ: Почтовая площадь
КОГДА: 9 сентября, 15:00
СКОЛЬКО: бесплатно

Познавательно-развлекательное мероприятие для детей от МакДональдз. В программе — гигантский скрабл, экологические игры и загадки, шоу мыльных пузырей и другие игры со словами. Также дети смогут поучаствовать в спортивных эстафетах, соревнованиях по мини-футболу, баскетболу и принять участие в танцевальном флешмобе. Также обещают лазерный лабиринт, гонки робо шаров и виртуальный автосимулятор, чтение и театрализованные постановки сказок или историй, яркий фейс-арт, мастер-классы по изготовлению оригами и фигурок из воздушных шаров, сказочная фотозона. 

 

Группа «Сруб» в Mezzanine

ГДЕ: Mezzanine, Нижнеюрковская 31
КОГДА: 9 сентября, 20:00
СКОЛЬКО: 150

В клубе Mezzanine в субботу будет выступать группа «Сруб», играющая современный панк. Их творчество характеризуют как «лютый сибирский панк», а саму группу называют одним из самых достойный российских рок-коллективов. На счету группы полноценная пластинка и много внеальбомных композиций, которые «Сруб» сыграет перед киевской публикой.

 

 

Rhythm Büro: Bassiani Label Night

ГДЕ: Киностудия им. Довженко, проспект Победы 44
КОГДА: 9 сентября, 23:55
СКОЛЬКО: 350 грн, в день мероприятия - 450 грн

Rhythm Büro устроит в эти выходные на киностудии им. Довженко техно-тусовку.  В рамках сентябрьского события решили открыть в Киеве филиал грузинского клуба Bassiani. Для гостей будут выступать резиденты лейбла и частые гости клуба: дуэт Cassegrain, половина группы Voices From The Lake — Neel, Acronym, а также те, без кого сложно представить ночной Тбилиси — Ndrx и Zesknel с живым выступлением.

 

 

Ночь кино с Одри Хепберн

ГДЕ: Пространство «Циферблат»
КОГДА: 9 сентября, 23:00
СКОЛЬКО: 130 грн и регистрация

В пространстве «Циферблат» в эту субботу показывать кино с британской актрисой Одри Хепберн в главной роли. Актриса номинировалась на премию «Оскар» пять раз и получила статуэтку за роль в фильме «Римские каникулы». Гостям киноночи покажут самые лучшие картины с Хепберн: «Завтрак у Тиффани» «Римские каникулы» и «Забавная мордашка».

 

Кубок Барбоса

ГДЕ: ВДНХ, Академика Глушкова 1
КОГДА: 9 сентября, 10:00
СКОЛЬКО: бесплатно

На ВДНХ проведут десятую выставку беспородных собак. Цель мероприятия – показать, что для дружбы не важна порода. Гостям обещают новую локацию, обновленный формат и еще больший масштаб мероприятия. Представить на выставке своего питомца может любой желающий, а породистых собак приглашают присоединиться к группе поддержки.

 

Классика в саду. Лучшее

ГДЕ: Ботанический сад имени Гришко, Тимирязевская 1
КОГДА: 9 сентября, 20:00
СКОЛЬКО: 300 грн

Все лето киевляне слушали классическую музыку в ботаническом саду в окружении цветов и зелени. На этих выходных ценителям классики предлагают в последний раз в этом году услышать живое звучание. Гостям будут играть летние произведения Штрауса, Сен-Санса, Чайковского, Сати, Делиба, Грига, Элгара, музыку из фильмов «Полночь в Париже», «Амели», «Аромат женщины», «Привидение» и других.

 

Intersport Fest UA

ГДЕ: Крещатик
КОГДА: 10 сентября, 8:00
СКОЛЬКО: бесплатно

На Крещатике состоится масштабный фестиваль – Intersport Fest UA. Принять участие в нем могут как опытные атлеты, так и спортсмены-любители. В программе запланированы открытые соревнования по баскетболу, уличному футболу, брейк-дэнсу, street workout. Для любителей новых фитнес-направлений проведут мастер-классы по сайклингу, TRX, Kangoo Jumps, занятия по йоге и stretching. Кроме того, состоится массовая Олимпийская разминка с чемпионками Украины по тяжелой атлетике Баевой Елизаветой и Шумийчук Викторией, а также показательные выступления спортсменов по экстремальным видам спорта.

 

Kyiv Flower Market

ГДЕ: Пассаж, Крещатик
КОГДА: 10 сентября, 10:00
СКОЛЬКО: бесплатно

На маркете представят большое количество растений с астрами в главной роли: это главные осенние цветы. Кроме того, на маркете пройдет лотерея. За 500 грн гости смогут поучаствовать в розыгрыше и выиграть татуировку от одной из самых известных украинских тату-мастеров – Рит Кит, которая в качестве эскизов для своих работ использует настоящие цветы. Все деньги, вырученные от проекта, будут направлены на покупку редких растений для ботанического сада.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more