Досуг

Меган Маркл, Нетта Барзилай, Бэнкси и другие ньюсмейкеры года: какой образ выбрать на Хэллоуин

Екатерина Доброгорская 19 октября 2018, 18:06  795

Ищите самый крутой и оригинальный костюм на Хэллоуин? Тогда вы пришли по адресу. Мы решили вспомнить самые яркие моменты этого года и приурочить к ним наряды на ведьминскую ночь. Долой чертиков, ведьм, пиратов и вампиров - на Хэллоуин 2018 это не в тренде.

Мелания Трамп

В 2018-й году Мелания Трамп допустила сразу несколько модных факапов. Если так пойдет и дальше, то к каждому следующему Хэллоуину не придется думать над костюмом. В этом году предлагаем выбрать один из двух готовых образов от Первой Леди США.

В июне этого года Мелания Трамп совершила визит в центр содержания детей нелегальных мигрантов в Техасе. По окончании поездки, она как ни в чем не бывало надела парку с надписью I Really Don't Care, Do U? (Мне действительно все равно, а вам?)

Сделать такой костюм своими руками совершенно несложно. Парка цвета хаки и немного белой краски - образ готов.

Еще один промах жена Президента США допустила совсем недавно (как будто специально к Хеллоуину старалась). Во время своей первой одиночной поездки по Африке, Мелания решила надеть лаконичную белую рубашку, брюки цвета хаки и пробковый шлем. Такой же образ носили британские колонизаторы и рабовладельцы в 19-м веке, а головной убор - один из главных символов господства и угнетения африканского народа.

Фото: skynews

Ким чен Ын

В феврале этого года в столице Южной Кореи Пхенчхане прошли зимние Олимпийские игры. Событие вошло в историю тем, что в соревнованиях впервые участвовала команда из Северной Кореи. Настоящий Ким Чен Ын, увы, не приехал, но вот его двойник разгулялся на славу - сначала заявился на трибуну в компании с фейковым Дональдом Трампом, а на следующий день пытался станцевать перед черлидершами из КНДР, чем немало их озадачил. Его, конечно же, со стадиона вывели, но на прощание он успел помахать флажком объединенной Кореи.

Чтобы сделать костюм Ким Чен Ына на Хэллоуин, вам понадобится черная рубашка с высоким воротником, очки в толстой леопардовой оправе, пин с флажком Северной Кореи (как вариант, просто с красным) и много лака для волос. Ах да, можно еще выбрить виски.

MELOVIN/Нетта

Самые яркие представители Евровидения-2018 - это победительница конкурса Нетта и украинский “Дракула” MELOVIN. Оба выступили очень круто и запомнились зрителям, хоть по результатам конкурса и оказались на совершенно далеких друг от друга позициях.

Чтобы перевоплотиться на Хэллоуинскую ночь в Меловина, вам нужна черная одежда и одна ярко голубая линза для глаз. Если у вас короткие и не черные волосы и сделать похожую прическу у вас не получится, наденьте шляпу с широкими полями.

Фото: uanova.net

Для костюма Нетты понадобится кимоно и шпильки для волос. Остальное - выразительная мимика и фирменный танец певицы. Перед вечеринкой хорошо потренируйтесь перед зеркалом.

Кстати, эти костюмы подойдут если собираетесь идти на вечеринку со своей парой.

Элайза и Человек-амфибия

В этом году лента Гильермо дель Торо “Форма воды” стала лучшим фильмом года, получив “Оскар”. Картина о любви немой уборщицы и человека-амфибии (да, секс тоже был). Как ни странно, но этот роман заканчивается хэппи-эндом.

Если собираетесь идти на хэллоуинскую вечеринку с парой и ищите действительно оригинальные костюмы - переоденьтесь в главных героев фильма. Перевоплотиться в Элайзу не сложно - вам нужен костюм уборщицы и серый кардиган (наряд подойдет интровертам, так как можно всю вечеринку молчать).

С костюмом человека-амфибии посложнее, но это крутой челлендж. Скиньте нам потом фоточки.

Фото: wmagazine.com

Меган Маркл и Принц Гарри или Лорд Ивар Маунтбаттен и Джеймс Койл

19 мая состоялась свадьба Принца Гарри и актрисы Меган Маркл, за которой наблюдал весь мир. Красивая история любви с красивым концом - настоящая сказка, о которой мечтала в детстве каждая девочка.

Чтобы на один вечер почувствовать себя королевскими особами, найдите лаконичное белое платье, фату и тиару. Мужчине нужен черный мундир Королевской дворцовой кавалерии (думаем, что-то похожее можно найти в прокатах).

Только слегка поутихли разговоры о свадьбе Принца Гарри и Меган Маркл, как в королевской семье произошло еще одно скандальное бракосочетание - двоюродный брат королевы, Лорд Ивар Маунтбаттен женился на своем возлюбленном Джеймсе Койле. Это была первая гей-свадьба в истории британской короны.

Чтобы воссоздать костюмы пары вам необходимы стильные бархатные пиджаки - темно-синий и изумрудный.

Фото: Queer.pl

Ульяна Супрун

Помните программу “Разрушители мифов” и ведущего с пышными усами? Они уже не в тренде, в 2018-ом его место заняла и.о. Министра здравоохранения Ульяна Супрун. Благодаря ей мы знаем, что манту можно мочить, перекись не обеззараживает раны, на холодной поверхности можно сидеть, пальцами можно хрустеть, от сквозняков можно не прятаться, а лук не спасает от простуды.

Перевоплотиться в Уляну Супрун проще всего блондинкам (брюнеткам придется покупать парик). Все что вам нужно - свободная рубашка, очки без оправы и рюкзак. Ну и весь вечер вам придется развенчивать мифы, так что подготовьте парочку разоблачений заранее.

Бэнкси

Человек-невидимка, человек-загадка, неуловимый художник. Британские ученые считают, что его настоящее имя Робин Каннингем, а кто-то уверен, что Бэнкси - участник группы Massive Attack Роберт Дель Ная. В этом году художник наделал много шума. В июле весь Киев спорил его ли рисунки появились на улицах столицы, а всего пару недель назад картина Бэнкси самоуничтожилась на аукционе в Лондоне. О загадочном художнике снова заговорил весь мир.

Поскольку никто не знает как выглядит Бэнкси, костюм вы можете придумать сами или прийти на вечеринку вообще в повседневной одежде. Главное, пока никто не видит, оставлять в разных местах рисунки на остросоциальные темы.

Блогер

Никак не можете найти работу? Вы в декрете и вам скучно? Считаете, что всем интересно услышать ваше ценное мнение о погоде, новой губной помаде или узнать на каком масле вы жарите омлет? Ваша профессия - блогер.

Когда все скидываются на алкоголь и закуски, вы договариваетесь, что вместо оплаты снимите о тусовке короткий ролик (и намекаете, что вам еще доплатить за это было бы неплохо). Всю вечеринку вы не выпускаете телефон, стримите и комментируете все происходящее. И да, ваш наряд должен выглядеть очень инстаграмно, иначе какой же вы блогер?

Олег Винник

Потому, что какая вечеринка без Олега Винника?

Теги: досуг, хэллоуин

Комментарии