Досуг

Устраиваем шабаш: 7 лучших концертов и вечеринок Киева в стиле Хэллоуина

Богдан Семенченко 23 октября 2018, 19:08  968

Хэллоуин — не просто веселый, но и стильный праздник. Провести его можно и нужно в компании хороших людей и под хорошую музыку! Мы собрали для вас лучшие концерты и вечеринки: электронные тусовки, рокерские слэмы, экспериментальные и «анти-хэллоуинские» инициативы. 

Halloween Horror Night

КОГДА: 27 октября, 18:00 - 6:00
ГДЕ: Bingo, Проспект Победы, 112

СКОЛЬКО: 200 грн  

В клубе пройдет главный рок-хэллоуин пройдет в клубе Bingo. Возможно вы не знаете большинства из этих групп, но уверяем, что со сцены будет играть неплохая музыка, причем драйва там будет хоть отбавляй. Для слушателей выступят: Osnova, Respect Your Mom, Komissiya, Предсмертная кадриль, Shadazz, Cherry-merry, SLOW ACTION, ERROR::GENESIS и Robots Don't Cry. Кроме того, будут фотозоны, мейк-ап зоны, а также конкурс костюмов с призами.

Дискач в «Атласе»

КОГДА: 27 октября, 23:00
ГДЕ: Atlas, ул. Сечевых Стрельцов 34-41

СКОЛЬКО:  от 150 грн

В «Атласе» будет всё, что нужно для хорошего хэллоуина: два танцпола, караоке, хиты 90-х, техно, реп и песни, посвященные Хэллоуину. Ну и, конечно же, люди в костюмах, праздничный декор, светильники из тыкв. Если захотите стать одним из них, то поучаствуете в конкурсе на лучший наряд. Возможно именно вы выиграете абонемент на год концертов в Atlas.

Хэллоуин в Клозере

КОГДА: 3 ноября, 23:55
ГДЕ: Closer, ул. Нижнеюрковская, 31
СКОЛЬКО: TBA

Если хотите провести Хэллоуин мрачно и андеграундно — вам в Closer. Там пройдет пост-хэллоуинская вечеринка. В киевских храм электронной музыки привезут американцев DJ BONE и JUS-ED, голландца UNIT MOEBIUS, немца MONKEY MAFFIA. Все эти электронные музыканты вместе с локальной поддержкой, сыграют свои лучшие сеты и создадут все условия для крутого танца.

Экспериментальный электронный Хэллоуин

КОГДА: 2 ноября, 22:00
ГДЕ: кинопавильон на Вацлава Гавела, 16

СКОЛЬКО: 550 грн

На Хэллоуин в Киев приедут два талантливых британских электронщика Mount Kimbie и The Bug. Эти ребята успешно закрепились на своей локальной сцене и далеко за её пределами, на их счету сотни лестных отзывов от Pitchfork, Mixmag и прочих влиятельных медиа, а также коллаборации с известными артистами. Этим вечером прозвучат пост-дабстеп, джазкор, индастриал хип-хоп, дарк даб, трип-хоп и прочие экспериментальные, но понятные жанры электроники.   

Музейный Хэллоуин с восточным колоритом

КОГДА: 27 октября, 12:00 и 15:00
ГДЕ: музей Ханенко, ул. Терещенковская, 15-17

СКОЛЬКО: 35 грн

В музее Ханенко по традиции будут рассказывать увлекательные и слегка страшные истории. В этом году пройдет экскурсия про буддизм с реальными эзотерическими экспонатами, которые семья Ханенко собирала всю жизнь. Эта экскурсия раскроет эту религию со слегка другой, непривычной стороны. Все эти истории могут надолго врезаться в вашу память, так что будьте готовы!

Посетители в костюмах попадают на мероприятие бесплатно.

Hacker Halloween : постапокалиптичная киберпанк вечеринка

КОГДА: 3 ноября, 20:00
ГДЕ: Coschey Local DIY, Ярославская, 4б

СКОЛЬКО: свободное пожертвование

В одном из самых интересных андеграундных мест Киева Coshchey Local DIY пройдет нестандартный Хэллоуин. Здесь за тематику будет выбрана не голова из тыква и ведьмы с чертами, а что-то более реальное и не менее страшное — восстание машин и последующий апокалипсис. Будут показывать кино по теме, играть ретровейв-музыку, будут продавать тематические сувениры. Дресс-код — одежда по теме технической революции.  

Модный Хэллоуин в CHI

КОГДА: 27 октября, 23:59
ГДЕ: CHI, Парковая дорога, 16

СКОЛЬКО: девушкам - 200 грн, мужчинам - 500 грн

Timujin - музыкальный гурман, черпающий вдохновение путешествуя по миру и накапливая множество переживаний и воспоминаний, которые он транслирует через свою музыку. Для этого музыканта характерны звуки и инструменты со всех уголков мира, а также мелодичный вокал. Артист известен во многих местах от Берлина до Ибицы и Манхэттена. Сама же вечеринка пройдет в классическом Хэллоуин стиле, так что готовьте костюмчик!

 

Комментарии