Досуг

Где встретить новый год: 10 лучших вечеринок города

Евгения Шкуренкова 24 декабря 2018, 10:00  1065

Если вы еще не решили, где пить шампанское под бой курантов, этот список вам точно пригодится. Украинские музыканты, иностранные диджеи, оливье, безлимитное мясо и много чего другого - мы собрали для вас список лучших вечеринок, которые пройдут в Киеве 31 декабря. Вам остается только выбрать свою.

Space party в Atlas

ГДЕ: Atlas, Сечевых Стрельцов, 37-41

КОГДА: 31 декабря, с 22:00

СКОЛЬКО: 1500 грн

В Atlas в новогоднюю ночь устроят космическую вечеринку с известными музыкантами. В самом Atlas выступать будет электронный дуэт YUKO, группа LATEXFAUNA и представители украинской рок-сцены - FONTALIZA. Вечеринка также распространится на Banana Room и Barbara Bar - в первом будет играть рэп и техно, а во втором будут звучать хиты из детства.

Билетов в фан-зону “Атласа” уже не осталось, но можно взять места за столиками на втором этаже.

New Year's Eve at Bursa

ГДЕ: Bursa, Константиновская, 11

КОГДА: 31 декабря, с 20:00

СКОЛЬКО: от 1500 грн

Вечеринка в Bursa будет гудеть и в самом отеле, и в ресторане “Белый шум” на первом этаже и в баре “1818” на крыше. В ресторане вечер начнется с диджей-сета Даши Коломиец, в баре - с треков Sasha Tessio и Muscut.

Позже играть будет прома-группа Worn Pop и скандинавские синти-поп модники First Hate. Когда куранты пробьют полночь, эстафету примут белорусские пост-панки - дуэт Super Besse и резидент трендового датского лейбла Posh Isolation Argor. Под утро за пульт станет бас-гитарист Super Besse Alex Sinica с особой новогодней программой, которую он готовит специально для вечеринки в “Бурсе”.

Билет во все зоны плюс welcome drink обойдется в 1500 грн, билет во все зоны плюс новогодний стол - в 3500 грн.

Closer: Новый Год

ГДЕ: Closer, Нижнеюрковская, 31

КОГДА: 1 января, с 1:00

СКОЛЬКО: от 600 грн

В Closer новогодняя вечеринка начнется с часу ночи первого января (отметить сам приход нового года предлагают в Savage food) и продолжится до 2 января. В лайн-апе: Maayan Nidam, Marcel Vogel, San Proper, Pavel Plastikk, Roman K, Bambu, Noizar, Borys, Karine, Shakolin, Timur Basha.

Предварительно билет можно купить за 600 грн, на входе - за 800 грн. Количество билетов ограничено тысячей штук.

Chicken Kyiv New Year Party

ГДЕ: Chicken Kyiv, Крещатик/Заньковецкой, 15/4

КОГДА: 31 декабря, с 23:00

СКОЛЬКО: 2900 грн

В ресторане Димы Борисова Chicken Kyiv тоже устроят новогоднюю вечеринку. Сначала гостям предлагают порадовать себя гастрономическим ужином в ресторане Chicken Kyiv, а затем - коктейльной вечеринкой в тайном Check-In Kyiv Bar.

Гостей будет ждать игристое без ограничений, деликатесные блюда из королевского краба, шоу-подачу огромной индейки, кучу вкусных блюд и музыкальное настроение от Streetlights band. А потом до утра - биты, безумные танцы и киевские коктейли.

Hum:Hum:Home:Party

ГДЕ: Hum:Hum, Межигорская, 13/34

КОГДА: 31 декабря, с 22:00

СКОЛЬКО: 800 грн

В ресторане Hum:Hum 21 декабря устроят домашний новогодний ужин: со свечами, канделябрами, хрустящими скатертями и специальным меню. Обещают пунш, вино, оливье и шубу в оригинальной интерпретации и много чего другого.

Стоимость ужина - 800 грн, а стол бронируют по предоплате.

Piggy! Happy! New! year at Bezdelniki

ГДЕ: Бездельники, 38

КОГДА: 31 декабря, с 21:00

СКОЛЬКО: от 2000 грн

В баре “Бездельники” традиционно устроят новогоднюю вечеринку. За пультом - Oleksandr Pantileev, Станислав Гуренко, Galina Malinovskaya, Алексей Анта. В специальном меню: традиционные новогодние закуски, вроде шпротов, оливье, мясной тарелки и тостов с красной икрой.

Также в баре продолжат традицию каждый час выпить из огромной бутылки просекко за новой год в других странах.

New Year Food Show в Ronin

ГДЕ: Ronin, Зоологическая, 10

КОГДА: 31 декабря, с 23:00

СКОЛЬКО: 2900 грн

В ресторане Ronin устроят новогоднее мясное шоу. На многоуровневом гриле беспрерывно будут готовиться десятки килограммов сочного мяса, которые беспрерывно будут подавать гостям. Гостей будут ждать семь видов мясных деликатесов, кукуруза и чили-ананасы без ограничений. На WOK- станции будут жарить сотню лобстеров. А на огненное теппан-шоу в японском стиле будут готовить  готовить тунца и креветки.

Игристое тоже будут подавать безлимитно.

Новогодняя ночь в театре “Актер”

ГДЕ: театр “Актер”, Большая Житомирская, 40

КОГДА: 31 декабря, с 21:00

СКОЛЬКО: от 250 грн

Для тех, кто хочет встретить новый год оригинально, в театре “Актер” устроят праздничный показ спектакля “7 разгневанных джентльменов”, а после - встречу нового года с бокалом шампанского.

ПатиПатиПатиПати

ГДЕ: Like a local's wine bar, Сечевых Стрельцов 26, Льва Толстого, 5

КОГДА: 31 декабря, с 22:00

СКОЛЬКО: 650 грн

В барах Like a local's wine bar на Сечевых Стрельцов и Льва Толстого устроят уютную встречу нового года. При брони стола гостям обещают безлимитную сангрия до конца этого года, оливье, канапе, основное блюдо и бокал вина под бой курантов. Основное меню с закусками и огромным выбором белого и красного тоже будет действовать.

Если не хотите бронировать стол, можно просто заглянуть на бокал. Также анонсируют хорошую музыку и море метафана.

Criminal New Year in River Port

ГДЕ: River Port, Нижний Вал, 67

КОГДА: 31 декабря, с 23:00

СКОЛЬКО: от 400 грн

В клубе River Port устроят новогоднюю вечеринку в “криминальном” стиле. В качестве хедлайнера привезут звезду французской электронной сцены, резидента парижского Cocncrete – Вильяма Монтана, известного как Sweely. Компанию ему составит знаменитый белорусский диггер Андрей Воропаев, владелец обширной коллекции пластинок с редкими релизами со всех уголков мира.

Стоимость входа 400 грн для тех, кто придет в костюме, смокинге или вечернем наряде. Без соблюдения дресс-кода вход будет стоить 550 грн.

Теги: досуг, новый год

Комментарии