Досуг

Для любви, дружбы и секса. Где найти того самого мужчину

Екатерина Доброгорская 22 января 2019, 18:04  3571

На тему “где познакомиться с мужчиной” написано множество статей, советов от ученых (британских, само собой), снято сотни фильмов и сериалов. Что ж, раз уж каждый, кто мнит себя профессиональной свахой высказался, чем мы хуже? Более того - уверены, именно эти советы приведут к успеху. Какая бы у вас не была цель - найти мужа, просто поболтать или познакомиться для секса - мы подскажем где это сделать лучше всего.

Поболтать

Атмосферные бары

Отправиться на поиски новых знакомств мы советуем в камерные бары. По выходным (а летом и по будням) сюда заглядывают большие шумные компании. Можно подумать: “Что мне одному делать в заведении со сформировавшейся тусовкой?”, но вы ошибаетесь или недооцениваете публику таких мест - люди тут собираются настолько оупен майнд, что уже через пару бокалов вина вы обзаведетесь новыми друзьями, а через месяц не вспомните, чем вы раньше занимались по вечерам.

Знакомства, в основном будут именно такими - веселыми, интересными и без сексуального подтекста - именно так ведь должно быть с друзьями противоположного пола? Вот парочка таких баров:

Malevich

Винный бар на Ярославовом Валу, который специализируется на локальных винах и хорошем кофе. Среди завсегдатаев - журналисты, дизайнеры, театралы, художники и просто любители поболтать, выпить или найти компанию на поход в рейд по городским вечеринкам. А еще сюда каждый вечер приходят иностранцы - весьма неплохой шанс подружиться с ними и потом съездить в гости.

Фото: f.kyivmaps.com

Без Дверей Espresso Bar

Если в теплое время года вы проходили вечером около Львовской площади - 100% обращали внимание на бар без дверей (в прямом смысле), где толпа людей сидит прямо на широких деревянных ступеньках. На них же и кипит жизнь - курят, общаются, заводят новые знакомства и играют на музыкальных инструментах.

Наливают тут локальные вина, варят качественный кофе и даже есть полноценная кухня.

G.Moroder Bar Kyiv

Еще один уютный бар в центре города, на этот раз не винный и не кофейня. Тут основная специализация - чистый крепкий алкоголь за вменяемые деньги. Такая концепция не могла не привлечь большие компании, которые любят поболтать под рюмочку, скажем, рома. Здесь тоже много иностранцев, которых приводят в бар показать, где отдыхает киевская тусовка.

Фото: likealocalguide.com

Найти потенциального мужа

Давайте начистоту, если выйти замуж - главная цель девушки, она в любом месте и любом мужчине сможет увидеть потенциального мужа (помните, как Шарлотт знакомилась со вдовцами на кладбищах в сериале “Секс и город”?). Если вы не столь радикальны - делимся более традиционными местами для знакомств:

Speed dating

Вы знаете что это, видели их в американских фильмах, но никогда не были на подобном мероприятии. А быстрые свидания, между прочим, проходят в столице регулярно, буквально каждую неделю. Схема простая - вы приходите, занимаете столик и каждые несколько минут к вам подсаживается новый мужчина. Если по окончанию пара совпадает - организатор встречи дает вам номера телефонов, а дальше уже сами.

В чем плюс таких знакомств? На них приходят мужчины изначально настроенные именно на серьезные отношения.

Фото: jaxfray.com

Бизнес-тренинги

Сюда же лекции, семинары и прочие курсы, куда приходят узнать интересное и важное, что пригодится в работе. На подобных мероприятиях можно познакомиться с серьезным человеком, которому интереснее саморазвитие, а не тусовки и бары. А если еще и тема семинара будет интересна вам самой - считайте, что он у вас в кармане.

Geek places

В основном, гики такие ребята, которым сложно знакомиться с девушками и если вы уже его зацепите, то все - это надолго и всерьез.

К местам их обитания относится, например, Comic-con. В 2018-м он с большим размахом прошел в Киеве и есть все основания полагать, что фестиваль станет ежегодным.

Еще одна точка, где можно найти своего Леонарда Хофстедтера - клубы настольных игр. К счастью, такие в Киеве есть, например на Вячеслава Липинского работает “Игромаг” - тут гики всей столицы собираются поиграть в DnG, устраивают “Ночи игр” и чемпионаты.

Фото: клуб настольных игр "Игромаг"

Бары рядом с большими офисами

Места, куда потенциальные мужья после работы отправляются пропустить по бокальчику с коллегами. По большому счету, подойдет каждый второй бар на Палаце Спорта, Льва Толстого или Золотых воротах. Именно вокруг этих станций метро сконцентрировано большинство айтишных офисов, а как известно, выйти замуж за айтишника = сорвать джекпот (да, мы вешаем ярлыки и плещем стереотипами). Сдаем пару мест, где после работы словить мужчину этой профессии:

Alchemist Bar

Один из коктейль-баров на Шота Руставели. Именно в нем собираются работники из офисов в Гулливере, Леонардо и прочих. В заведении большое количество авторских смешанных напитков и полноценная кухня. Вполне можно совместить вылазку с подругой на ужин и коктейли со знакомством с будущим мужем.

Фото: destinations.com.ua

Varvar bar

Заведение находится немного дальше от центра, но вы оцените его завсегдатаев. Каждый вечер бар наполняется айтишниками, говорящими наперебой непонятные слова, потягивая крафтовое пиво. Еще одни вечные посетители заведения - компании иностранцев, причем в основном, компании мужские и желающие общения с местными. Дальше - все в ваших руках.

Церковь

Вот уж где мужчина точно не думает “только об одном”.

Заняться сексом

Окей, вы самостоятельны, не желаете вступать в брак, все эти серьезные отношения на данный момент тоже не для вас, но зачем же отказывать себе в сексе? Благо сейчас никто криво на подобные взгляды не смотрит (а если и смотрит - это их проблемы). В столице достаточно клубов и баров, где можно хорошо отдохнуть, познакомиться с привлекательным мужчиной, приятно продолжить “общение” и потом никогда друг друга не видеть. Если все это для вас в новинку и куда идти непонятно - записывайте:

Бездельники

Идеально, если ваша цель в первую очередь - провести время весело, а там - кто знает. Этот популярный среди тусовщиков бар работает круглосуточно. Тут делают вкусные коктейли и практически каждый день устраивают крутые вечеринки, где можно здорово потанцевать и, само собой, познакомиться с привлекательным мужчиной.

Closer

Самые шумные рейвы столицы проходят именно здесь, тут же играют самую качественную электронную музыку. Где, как ни в “Клоузере” лучше всего покайфовать от ритмов, атмосферы, людей вокруг и продлить наслаждение через спонтанный секс?

LIFT

Уже несколько лет, клуб LIFT - топ место для сбора ЛГБТ-тусовки и один из эпицентров ночной жизни Киева. Травести-шоу, коктейли, танцы и атмосфера свободы, раскрепощенности и сексуальности. Если вы не из стеснительных - велкам за новыми знакомствами и приятными ощущениями.

Мастер-классы и семинары

Если клубы - не ваш вариант и хочется заняться сексом как-нибудь затейливо - выберите один из семинаров, где рассказывают о сексуальных практиках, техниках и отправьтесь туда самостоятельно. На такие встречи часто ходят мужчины, чтобы повысить свои навыки в сексе. Почему бы не познакомиться и сразу же не применить новые знания на практике? Различные мастер-классы, например, по практикам БДСМ, технике сквирта и прочие проводят в первом в Украине секс-отеле Cherry Twins. Семинары по ролевым играм и использованию секс-игрушек проходят в пространстве Перший Lovespace на Подоле.

Теги: досуг, заведения

Комментарии