Для детей и взрослых: самые ожидаемые мультфильмы 2021 года Для детей и взрослых: самые ожидаемые мультфильмы 2021 года
Куда пойти

Для детей и взрослых: самые ожидаемые мультфильмы 2021 года

Татьяна Турчаникова 11 января, 2021, 18:25
 0

Январь - лучшее время для домашних киновечеров! А анимационные фильмы от самых продвинутых студий мира давно влюбляют в себя как детей, так и взрослых. Уютные, вдохновляющие, философские, смешные, подборка самых ожидаемых мультиков года от Gloss.uа.

Душа

Легендарная студия Pixar представляет свое новое творение. Мистер Джо Гарднер - школьный учитель музыки, который мечтает исполнить джаз со сцены. Он отправляется на музыкальный фестиваль, но дороге с ним происходит несчастный случай... Душа Гарднера отделяется от тела и отправляется на небо, где как раз начинается семинар... Джо предстоит стать наставником для души №22. Этой душе, прежде чем отправиться к новорожденному ребенку, придется многому научиться.

Том и Джерри

Классика американской анимации - в игровой версии культового мультсериала задействованы как нарисованные, так и живые персонажи. Сюжет нового мультика создатели пока не открыли, но сам факт того, что работа будет полнометражная, уже говорит: за преследованием котом мышки будет целая история!

Райя и последний дракон

Новинка от Disney. Девушка-воительница Райя - будущая хранительница Драконьего камня. Такая судьба была предначертана ей от рождения. Но пока малышка росла, мир вокруг успел поменялся. Между племенами, некогда дружившими между собой, теперь царит настоящая вражда. Чтобы спасти ситуацию, Райя отправляется на поиски последнего оставшегося в живых дракона, ведь без него тут - никак.

Босс-молокосос 2

DreamWorks Animation представляет. Это только свиду главный герой этого мультика - обычный малыш. Присмотритесь - и вы заметите, что он - настоящий лидер! И, кстати, никогда не снимает деловой костюм. Это уже вторая история о боссе-молокососе, первая собрала в мировом прокате $527 миллионов! С нее можно начать, пока новая не появится на экранах.

Миньоны: Грювитация

Все любители миньонов, трепещите! Совсем скоро они вернутся с новой забавной историей. В сиквеле "Миньонов" речь пойдет также о давно известном зрителям по мультику "Гадкий я" злодее Грю. Тут он, нужно отметить, еще не стал злодеем, но уже планирует получить это звание и движется в сторону своей мечты, начав с кражи драгоценного камня...

Монстры на каникулах 4

Sony Animation представляет продолжение своей самой популярной анимационной истории, которая уже собрала в мировом прокате более $1,2 миллиардов! В этом году зрителей ждет четвертая часть франшизы. О чем пойдет речь в сюжете? Мультик расскажет историю взросления дочери Дракулы, крошки Мэвис.

Семейка Аддамс. Горящий тур

Для тех, кто скучал по безумной семейке Аддамсов! Студия Illumination в 2021 представит продолжение их истории. Первая часть анимационной киносерии, которой создатели порадовали зрителей в 2019-м, собрала в мировом прокате $203 миллиона! Подробности сюжета студия пока не раскрывает, но по тизеру видно: безудержное веселье обеспечено!

Теги: мультфильмы , лучшие мультфильмы , мультфильмы 2021

Комментарии