Мода

Известный американский бренд Carhartt снял лукбук в Киеве на фоне столичного фуникулера и речного вокзала

Эльмира Шагабудтдинова 23 ноября, 2019, 17:39
 0

Лукбук для спортивных костюмов из коллекции Carhartt WIP Осень/Зима 2019 снимали возле Киевского фуникулера, Речного вокзала, отеля «Салют» и Киевского крематория. Об этом сообщает издание DTF.

Коллекция вдохновлена спортивной одеждой из девяностых, а сами фото выполнены российским фотографом Павлом Крюковым в ретро стиле на фоне знаковых столичных мест.

Акцентами съемки стали яркие спортивные костюмы с разноцветными блоками и рефлективными вставками, выполненные из водоотталкивающей ткани. Среди аксессуаров - кепки и головные повязки с логотипом бренда. Все вещи вошли в коллекцию Carhartt WIP Осень/Зима 2019.

Напомним, что сам бренд Carhartt основан в 1889 году Гамильтоном Кархартом. Изначально компания, состоящая из пяти рабочих и двух швейных машинок, создавала одежду для железнодорожников, а во время Второй Мировой войны - для военных. Carhartt WIP («Work In Progress») - стритвир-линия бренда, которую в 1994 году запустили немецкие дизайнеры Эдвин и Саломея Фей. На счету Carhartt WIP коллаборации с Comme des Garçons, Vetements, Burton, Converse, Heron Preston, брендом Гоши Рубчинского РАССВЕТ и другими марками.

Теги: мода , речной вокзал , стиль , фуникулер , фото , съемка , спортивные костюмы

Комментарии