Fashion

Известный американский бренд Carhartt снял лукбук в Киеве на фоне столичного фуникулера и речного вокзала

Эльмира Шагабудтдинова 23 ноября 2019, 17:39  194

Лукбук для спортивных костюмов из коллекции Carhartt WIP Осень/Зима 2019 снимали возле Киевского фуникулера, Речного вокзала, отеля «Салют» и Киевского крематория. Об этом сообщает издание DTF.

Коллекция вдохновлена спортивной одеждой из девяностых, а сами фото выполнены российским фотографом Павлом Крюковым в ретро стиле на фоне знаковых столичных мест.

Акцентами съемки стали яркие спортивные костюмы с разноцветными блоками и рефлективными вставками, выполненные из водоотталкивающей ткани. Среди аксессуаров — кепки и головные повязки с логотипом бренда. Все вещи вошли в коллекцию Carhartt WIP Осень/Зима 2019.

Напомним, что сам бренд Carhartt основан в 1889 году Гамильтоном Кархартом. Изначально компания, состоящая из пяти рабочих и двух швейных машинок, создавала одежду для железнодорожников, а во время Второй Мировой войны — для военных. Carhartt WIP («Work In Progress») — стритвир-линия бренда, которую в 1994 году запустили немецкие дизайнеры Эдвин и Саломея Фей. На счету Carhartt WIP коллаборации с Comme des Garçons, Vetements, Burton, Converse, Heron Preston, брендом Гоши Рубчинского РАССВЕТ и другими марками.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: мода, речной вокзал, стиль, фуникулер, фото, съемка, спортивные костюмы

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more