Фитнес и спорт

Южнокорейский футбольный клуб заполнил трибуны секс-куклами во время первого матча Национальной Лиги

Марина Горносталь 18 мая 2020, 16:35  72

В Южной Корее впервые прошел матч сезона Национальной Лиги после того, как все спортивные мероприятия были отменены из-за коронавируса. Так как в стране преодолели инфекцию, то все постепенно возвращается в обычную колею.

Спортивные мероприятия должны проходить без зрителей, но чтобы не было так одиноко, футбольная команда решила заполнить трибуны секс-куклами во время игры Сеул - Кванчжоу. Это заметили футбольные фанаты и стали возмущаться.

Всего было 30 манекенов, среди которых 28 – женские, а двое - мужские. Часть из них сидели, а другая часть - стояли. Все были в защитных масках, на безопасном расстоянии во время пандемии и с плакатами.

Также фанаты обвинили инициаторов идеи за то, что некоторые куклы распространяют порнографические сайты, что в Корее запрещено.

Как сообщают представители национальной команды изданию BBC Sport, то они ожидали премиальных манекенов и не знали, что эти куклы принадлежали компании производящей игрушки интимного характера. Но при этом ФК извинился за использование такого вида манекенов.

Согласно данным Университета Джона Хопкинса, по состоянию на 18 мая, в Южной Корее всего 11 065 случаев коронавируса, из которых выздоровели 9 904 пациентов, а умерли – 263 человека.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: спорт, футбол, манекен, коронавирус, пандемия, южная корея, секс-игрушки, трибуны

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more