Кино

7 сериалов сентября, которые стоит посмотреть

Татьяна Турчаникова 10 сентября 2020, 15:39  1910

Сентябрь радует новинками! Так что готовим на вечер уютное место в доме, собираем компанию, находим плед, делаем чай и включаем сериал от лучших стриминговых платформ. Gloss.ua собрал целых семь сериалов, которые вы бы не хотели пропустить. Так ведь?

Воспитанные волками

Премьера: 3 сентября 2020

Жанр: фантастика

Канал: HBO

Серий: 10

Пара андроидов воспитывают человеческих детенышей на одной из далеких планет после того, как Земля была уничтожена. Андроиды запрограммированны на восстановление популяции людей, но задача оказывается весьма непростой. Эксклюзивным продюсером сериала выступил гуру кинофантастики Ридли Скотт. Визуальный ряд обещает порадовать. 

Молодой Валландер

Премьера: 3 сентября 2020

Жанр: детектив

Канал: Netflix

Серий: 6

Действие сериала происходит в современной Швеции. Выпускник полицейской академии Курт оказывется свидетелем кровавого преступления. Он берется расследовать это дело. Сериал основан на серии романов Хеннинга Манкелля и повествует о начале карьеры всемирно известного детектива Валландера. Первая книга вышла в 1990 году. 

Мы те, кто мы есть

Премьера: 14 сентября 2020

Жанр: драма

Канал: HBO, Sky Atlantic

Серий: 8

Подростковая драма о взрослении. События сериала разворачиваются на американской военной базе. Тинейджер-интроверт Фрейзер переезжает сюда из Нью-Йорка со своими родителями, двумя мамами. Здесь он начинает отношения с местной девушкой Кейтлин, а параллельно увлекается взрослым мужчиной-солдатом. Шоураннером, сценаристом и режиссером выступил Лука Гуаданьино, автор Call Me by Your Name и Suspiria. 

Украинские фильмы, которые вышли в 2020 году, смотрите здесь

Догмат дракона

Премьера: 17 сентября 2020

Жанр: драма

Канал: Netflix

Серий: 7

Сериал окунет зрителей в фэнтезийный мир. Главный герой - Воскресший, человек по имени Итан. Он смог выстоять в битве с драконом, но остался без сердца. Теперь Итан отправляется в путешествие, чтобы найти дракона и убить. На пути ему встретятся  демоны, олицетворяющие Семь смертных грехов. Итан начинает терять человечность...

Утопия

Премьера: 25 сентября 2020

Жанр: фантастика, драма

Канал: Amazon Prime Video 

Серий: 9

Американский ремейк знаменитого британского сериала, в котором речь шла о группе прежде незнакомых людей, в распоряжении которых оказывается рукопись романа «Утопия». Теперь же это история о группе фанатов комикса «Утопия», которые привлекают внимание секретной неправительственной организации под названием «Сеть». 

Правило Коми

Премьера: 27 сентября 2020

Жанр: биография, политика

Канал: Showtime 

Серий: 2

Этот сериал основывается на автобиографической книге экс-директора ФБР Джеймса Коми. Книга под названием «Высшая степень преданности» повествует о выборах в Америке в 2016 году, а также об отношениях Коми с действующим президентом США Дональдом Трампом. Его Коми описывает как беспринципного человека, имеющего связи с Кремлем. Сериал появится на экранах в преддверии президентских выборов. 

 Фарго

Премьера: 28 сентября 2020

Жанр: криминальная драма, черная комедия

Канал: FX, more. tv 

Серий: 10

Четвертый сезон сериала-антологии должны были презентовать еще в апреле, но премьера была перенесена из-за пандемии. В новом сезоне сериала действие переносится из Миннесоты в штат Миссури 1950-х годов. Главные герои - афроамериканцы, которые перебрались в Канзас-Сити в попытке спастись от сегрегационных законов. Здесь они основали преступный синдикат, который враждует с другим, итальянским, кланом. 

От «Червоної Рути» до MONATIK. 8 лучших украинских мюзиклов 

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: досуг, кино, сериал, Netflix, что посмотреть, HBO, сериалы сентября

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more