Что посмотреть: лучшие сериалы февраля от топовых мировых сервисов Что посмотреть: лучшие сериалы февраля от топовых мировых сервисов
Кино

Что посмотреть: лучшие сериалы февраля от топовых мировых сервисов

Татьяна Турчаникова 17 февраля, 2021, 16:38
 0

Морозная погода в феврале будто сама "усаживает" нас за новый сериал, а их накопилось немало! Так что запасаемся снэками и выбираем, что посмотреть. "Кларисса", "Супермен и Лоис" и другие новинки, на которые стоит обратить внимание, в подборке Gloss.ua.

Больше актуальных новостей - на канале Gloss.ua в Telegram

Читайте также:

Улица Светлячков

Сезон: 1-й

Сервис: Netflix

Премьера: с 3 февраля

Кейт - скромная и замкнутая в себе, Талли - энергичная, душа любой компании. Они знакомы на протяжении десятилетий и знают: вместе гораздо легче справляться с жизненными трудностями.  Несмотря на то, что они совершенно разные, героини обрели друг в друге поддержку и опору. С каждым новым эпизодом эта дружба становится все ярче, а серии - все интреснее. 

Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил

Сезон: 1-й

Сервис: Netflix

Премьера: с 10 февраля

Документальный минисериал о гостинице Cecil Hotel, создатели которого пытаются разобраться в ее темной истории. Отель с дурной репутацией в самом центре Лос-Анджелеса. В гостинице произошли сразу несколько зловещих убийств: именно здесь в последний раз видели в живых Элизабет Шорт. Тут же, в одной из комнат отеля, нашли жестоко убитой Осгуд... По правде говоря, суицидов и загадочных смертей, произошедших в отеле, не счесть, а еще здесь в разное время проживали известные серийные убийцы. Что не так с этим местом? 

Кларисса

Сезон: 1-й

Сервис: CBS

Премьера: с 11 февраля

Сиквел "Молчания ягнят" расскажет о жизни агента ФБР Клариссы Старлинг через много лет после встречи с Ганнибалом Лектером. Правда, создатели не решили вопрос с авторскими правами, так что даже имени Лектера в сериале не прозвучит. Итак, 1993 год. Кларисса возвращается на службу - ловить серийных убийц и маньяков. Кажется, она может раскусить ход мыслей любого преступника и и в рекордно короткие сроки отправить его за решетку. Но в этот раз все вышло сложнее.

В ее глазах

Сезон: 1-й

Сервис: Netflix

Премьера: с 17 февраля

Главная героиня Луиза - молодая женщина, она одна растит ребенка и жаждет новых отношений. Вскоре она заводит роман: Дэвид харизматичный и сексуальный мужчина, правда, он ее босс и давно женат. Тем не менее, все идет хорошо, пока, к удивлению Дэвида, он не узнает, что его жена и любовница стали близкими подругами. Он еще не догадывается, к чему приведет эта дружба, а Луиза не представляет, какие тайны о семейной жизни любимого скоро ей отроются.

Открой мне свои секреты

Сезон: 1-й

Сервис: Amazon Prime

Премьера: с 19 февраля

Трое совершенно разных, непохожих друг на друга персонажей, каждый из которых таит нечто ужасное в прошлом. Одна из них - молодая девушка, которой однажды пришлось заглянуть в глаза убийце. Второй персонаж - маньяк, он надеется искупить вину, которая его гложет, но отчаяние вот-вот загонит его в новую яму. И, наконец, мать, которая не теряет надежды найти давно пропавшую дочь. Как все эти истории могут быть связаны?

Супермен и Лоис

Сезон: 1-й

Сервис: The CW

Премьера: с 23 февраля

Эти герои уже много раз спасали Землю от гибели и всяких мелких неприятностей. Они – пришельцы с Криптона, на Земле обретают суперспособности. Но теперь Кларк Кент, Супермен, и его любимая Лоис Лейн желают пожить спокойно. У них появилось свое семейное гнездышко, здесь они планируют наслаждаться обществом друг друга всю оставшуюся жизнь. Правда, бэкграунд супергеройства не даст им спокойно потратить пенсионные сбережения, Кента и Лейн снова ждут супердела.

Джинни и Джорджия

Сезон: 1-й

Сервис: Netflix

Премьера: с 24 февраля

Молодая женщина Джорджия переезжает с детьми в новое место, здесь она мечтает начать жизнь с чистого листа. Ее дочери-подростку только исполнилось пятнадцать, но иногда ей кажется, что она старше своей мамы. Теперь малышке Джинни придется привыкать к новой жизни и новой школе. И маме, и дочери непросто, но все складываться не так уж плохо, но прошлое внезапно стучится в дверь.

Теги: сериалы , что посмотреть , новые сериалы