Кино

Продолжение "Эмили в Париже" и "Полового воспитания": топ самых ожидаемых премьер Netflix в 2021 году

Татьяна Турчаникова 23 февраля, 2021, 18:22
 0

Стриминговая платформа Netflix подсадила на свои шоу целый мир – и, кажется, останавливаться не планирует. Например, в этом году зрителей ждут и продолжение уже полюбившихся сериалов, и совершенно новые проекты. Gloss.ua собрал список самых громким премьер, ждем!

Подписывайтесь, чтобы не пропускать новости от Gloss.ua в Instagram.

Читайте также:

Раскопки

Премьера: 29 января

1939 год. Археолог-любитель Бэзил приезжает, по просьбе землевладелицы, богатой вдовы, в графство Саффолк. В надежде найти что-то значительное, они обыскивают территорию – и находят останки захоронения викингов. Это открытие не просто подтверждает талант археолога, но и бросает вызов концепциям британской истории.

Ведьмак 2

Премьера: предположительно, 16 апреля

События сериала развиваются в вымышленном мире, напоминающем Восточную Европу позднего Средневековья. Здесь Ведьмак – бродячий охотник на чудовищ – со своей возлюбленной-чародейкой и приемной дочерью столкнутся с новыми вызовами. Жизнь героев нераздельно связана с политическими интригами, между коалицией северных королевств и южной империей Нильфгаард не заканчиваются войны...

Блондинка

Премьера: 2021 год

Адаптация романа Джойса Кэрола Оутса – вымышленной истории жизни Мэрилин Монро. Актриса, исполнившая главную роль в фильме, призналась, что картина получилась "потрясающей, великолепной и невероятно феминистической". Она добавила, что, кажется, ни один режиссер-мужчина ничего подобного еще не снял.

Диана: новый мюзикл

Премьера: 25 мая

Постановка поведает об отношениях, замужестве и вероятном разводе Дианы с принцем Чарльзом. Изначально мюзикл планировали поставить на Бродвее, но пандемия и локдаун перенесли театральную премьеру на неопределенный срок, а потом она и вовсе отменилась. Итог: спектакль поставят в Лондонском Longacre Theatre и сделают трансляцию на Netflix.

Не смотри вверх

Премьера: 2021 год

Комедия о парочке астрономов в лице Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо, которые узнают, что к Земле приближается метеорит. По прогнозам, через шесть месяцев он уничтожит планету. Они отправляются в тур, чтобы предупредить человечество об огромной опасности. Зрителей ждет множество отсылок к ситуации в мире...

Пиноккио

Премьера: 2021 год

30-е годы и фашистская Италия - сам режиссер назвал свое творение "кукольным мрачным музыкальным фильмом". В картине задействованы множество звезд Голливуда: Кейт Бланшетт, Тильда Суинтон, Юэн Макгрегор. Также то, что зрителей ждет оригинальное действо, подтверждают остальные работы режиссера: например, за фильм "Форма воды" он взял "Оскара".

Сила собаки

Премьера: 2021 год

Главные герои – два брата, Джордж и Фил, владельцы самого крупного ранчо в Монтане. Однажды Джордж находит свою любовь и женится, ао Фил вдруг чувствует себя преданным. Он начинает настоящую войну против жены брата, которая теперь тоже живет с ними.

Изобретая Анну

Премьера: 2021 год

Адаптация статьи из New York Magazine об аферистке Анне, которая продолжительное время водила за нос миллионеров, прикидываясь богатой наследницей и тратя их состояния. Девушка втиралась в доверие в богатым людям и просила оплатить ее отдых в долг, вселялась в люксовые отели, представляясь близкой подругой владельца гостиницы, и пыталась взять огромные кредиты на поддельные документы. Эта скандальная история в свое время прогремела на весь мир и закончилась тюремным сроком.

Полуночная месса

Премьера: 2021 год

Хоррор о молодом и загадочном священнике, который прибывает на изолированный остров, чтобы заняться своими непосредственными обязанностями. Вскоре внутри коммуны вдруг начинают происходить загадочные и пугающие события...

Половое воспитание, 3 сезон

Премьера: 2021 год

Долгожданное возвращение мегапопулярного сериала о застенчивом пареньке Отисе, который живет с мамой-сексологом и помогает своим друзьям распутываться в вопросах секса и хитросплетениях отношений. Сюжет новых серий пока держится в тайне, но, кажется, успеха проекту не миновать.

Эмили в Париже, 2 сезон

Премьера: 8 октября

Этот проект стыл одним из самых обсуждаемых в 2020-м году, причем, отзывы разделились как на резко положительные, так и на резко негативные. Но, тем не менее, американка Эмили продолжает искать в Париже приключения, а поклонники шоу – уже в ожидании, потому что уверена - она их найдет.

Анатомия скандала

Премьера: 2021 год

Новый проект авторов "Большой маленькой лжи", который обещает стать очередным хитом. Речь в сериале пойдет о наиболее нашумевших публичных мировых скандалах. Первый сезон посвящен сексуальным историям, которых в последнее время хватало.

Сестра Рэтчед, 2 сезон

Премьера: 2021 год

История медсестры Милдред Рэтчед из легендарного романа "Пролетая над гнездом кукушки" и одноименного фильма, которая превращается на экране в, ни много, ни мало, настоящего монстра, так полюбилась зрителям, что получила свое продолжение.

Холстон

Премьера: 2021 год

Модельер Рой Холстон прославился после того, как первая леди США Жаклин Кеннеди пришла на инаугурацию своего мужа в шляпке от Halston. Затем были звездные клиентки одна за другой: Бьянка Джаггер, Элизабет Тейлор, Лайза Миннелли и мировая слава. Проект расскажет о жизни и карьере талантливого дизайнера, которого погубили проблемы с алкоголем и наркотиками.

Теги: сериалы , новые сериалы , лучшие сериалы , что посмотреть , Нетфликс

Комментарии