Стиль жизни

Райан Рейнольдс провел день с детьми и не сдержал эмоций

Богдан Семенченко 21 февраля 2018, 17:14  342

Во время съемок фильма Deadpool 2 исполнитель главной роли Райан Рейнольдс и съемочная команда провели экскурсию для детей, больных раком.

Все они участвовали в программе «Make A Wish», в рамках которой дети, борющиеся с серьезными заболеваниями, получают возможность исполнить одно из своих желаний. Рейнольдс провел с детьми почти весь день, общаясь и показывая им процесс съемок. 

 

«Мой герой в фильме победил рак, а эти дети делают это каждый день», — написал в своём инстаграме Райан Рейнольдс, не сдерживая эмоции. Также он рассказал, что каждый из участников экскурсии получил по своему мечу от Дэдпула. Но не настоящему, а из бамбука.   

В комментариях Рейнольдса осыпали похвалами и словами признания за его доброе дело, однако нашлись и те, кому не понравилась затея Рейнольдса. Так, один из пользователей сети раскритиковал действия Райана, написав следующее:

«Ребята, «Дэдпул» — фильм для взрослых, а эти дети его смотрят… Думаю, что это неправильно…» 

На что актер ответил просто и лаконично: «Да, Дэдпул это фильм для взрослых. Но если бы мой ребёнок прошел через всё то, через что проходят эти дети, то мне кажется, что он мог бы смотреть всё, что ему нравится. Это моё мнение».

Напомним, недавно Рейнольдс подарил своей жене Блейк Лайвли необычный торт на День влюбленных. 

Комментарии