Стиль жизни

На платформе Airbnb появилось жилище в стиле новогодне-рождественского фильма «Один дома»

Эльмира Шагабудтдинова 01 января, 2021, 09:18
 0

В этом году исполнилось 30 лет с момента премьеры одной из самых популярных новогодних комедий «Один дома» - истории о мальчике Кевине, оставленном семейством в большом доме на праздники.

Оригинальный фильм снимался в Чикаго, где до сих пор можно прогуляться мимо семейного дома Маккалистеров. Впрочем, внутри встретить знакомую мебель и декор не получится, так как все интерьеры были построены на съемочной площадке.

Но для тех, кто хочет сбежать от всего мира и оказаться в любимом фильме, сервис аренды Airbnb предлагает отправиться в Даллас. Хозяева жилья Джереми и Келси предлагают не только место для проживания, но и впечатления, вдохновленные фильмом.

Здесь все детали интерьера напоминают о фильме: банки с краской свисают с потолка, крошечные игрушечные машинки разбросаны по полу, картонный Майкл Джордан стоит в углу. Также гостям предложат бонус от хозяев - сырную пиццу, доставленную прямо к порогу.

В жилье в стиле «Один дома» могут разместиться до шести человек - на случай, если вам надоел весь мир, но не близкие люди. Сутки проживания здесь обойдутся от 290 долларов.

Теги: аренда , жилье , дизайн , один дома , недвижимость , интерьер , Airbnb

Комментарии