Путешествия

С октября авиакомпания Azur Air Ukraine запускает прямые рейсы из Киева в ОАЭ и Доминикану

Фото: pixabay
Марина Горносталь 22 сентября 2020, 13:15  92

Со следующего месяца украинский авиаперевозчик Azur Air Ukraine начнет летать из Киева в крупнейший город на побережье Персидского залива в Объединенных Арабских Эмиратах и в портовый город Доминиканской Республики. В зимнем расписании авиакомпании еще предусмотрены полеты в Египет.

Как передает avianews, первые прямые рейсы запланированы на 14 октября 2020 года. Авиаперевозчик будет совершать перелеты по три и четыре раза в неделю:

  • с 14 октября - начало рейсов по направлению из Киева в Дубай (среда, суббота, воскресенье);
  • с 16 октября - начало рейсов по направлению из Киева в Ла-Романа.

Авиакомпания также планирует запустить прямые рейсы в тропическое государство Мальдивы, Таиланд, Кубу и Мексику. Правда, окончательное решение будет принято после того, как ситуация с пандемией коронавируса изменится в лучшую сторону.

Напомним, что Украина обновила список стран красной зоны. Неблагоприятная эпидемическая ситуация наблюдается в 48 государствах, включая ОАЭ. После возвращения из Эмиратов нужно сдать ПЦР-тест или отправиться на самоизоляцию. Доминиканская Республика попала в зеленую зону.

Ранее, Azur Air Ukraine анонсировала запуск прямых регулярных пассажирских рейсов из Киева в США. Полеты будут совершаться в Нью-Йорк, Майами и Чикаго с апреля 2021 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: путешествия, киев, Azur Air Ukraine, мальдивы, ОАЭ, прямые рейсы

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more