Путешествия

Отмена рейсов не исключена: SkyUp продолжит летать в Армению

Фото: pixabay
Марина Горносталь 29 сентября 2020, 14:40  37

SkyUp будет продолжаться летать из столицы в Ереван, несмотря на то, что между Арменией и Азербайджаном продолжается вооруженный конфликт и власти объявили военное положение в государствах. В компании проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что нет оснований приостанавливать маршрут Киев-Ереван.

Как сообщает пресс-служба SkyUp, авиакомпания регулярно получает информацию от властей и пока препятствий для выполнения рейсов нет. Представители авиаперевозчика подчеркивают, что маршрут в Армению является безопасным, так как самолет летит со стороны Грузии и не пересекает воздушные границы Азербайджана.

При этом, в компании не исключают возможность отмены рейсов из Киева в Ереван. Это связано с тем, что ситуация с конфликтом развивается. Если произойдут какие-либо изменения во время полета, то пилот развернет самолет и совершит посадку на запасном аэродроме.

Рейсы в Ереван осуществляются каждую неделю по понедельникам и пятницам. Стоимость билета от 2 237 гривен. Однако перед полетом в авиакомпании рекомендуют уточнять информацию у МИД Украины и Армении, а также у Посольств.

Ранее, МАУ приостановила регулярные рейсы из Киева в Ереван. Из-за вооруженного конфликта между Арменией и Азербайджаном, под сомнением стоит вопрос возобновления полетов из Киева в Баку.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: киев, рейсы, SkyUp, военный конфликт, азербайджан, армения, ереван

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more