ADIDAS представляет ULTRABOOST 21 – новую версию легендарных кроссовок ULTRABOOST, обеспечивающих еще больший возврат энергии при каждом шаге ADIDAS представляет ULTRABOOST 21 – новую версию легендарных кроссовок ULTRABOOST, обеспечивающих еще больший возврат энергии при каждом шаге
Пресс-релиз

ADIDAS представляет ULTRABOOST 21 – новую версию легендарных кроссовок ULTRABOOST, обеспечивающих еще больший возврат энергии при каждом шаге

Gloss 08 февраля, 2021, 11:52
 0

adidas представляет ULTRABOOST 21 – обновленную модель своей самой популярной линии беговых кроссовок. Команда ведущих дизайнеров и разработчиков adidas в тесном сотрудничестве с беговым сообществом и испытателями новых продуктов бренда переосмыслили оригинальную модель ULTRABOOST, и создали обновленный силуэт, выполненный в новом смелом дизайне при использовании новейших технологий.

adidas ULTRABOOST 21  Фото: adidas ULTRABOOST 21 

Ключевая особенность ULTRABOOST 21 – обновленная система TORSION. Технология LEP (Linear Energy Push), интегрированная в подошву, обеспечивает на 15% более высокую устойчивость передней и средней части стопы для большей амортизации, чем когда-либо прежде. Также в подошве новой модели кроссовок содержится на 6% больше гранул BOOST, что обеспечивает больший возврат энергии и комфорт при каждом шаге.

  • Optimized BOOST – в промежуточной подошве на 6% больше гранул BOOST для улучшенной поддержки и комфорта во время бега.
  • ADIDAS LEP – модернизированная система TORSION, получившая название Linear Energy Push и интегрированная в подошву с использованием более жестких материалов, обеспечивает устойчивость стопы и улучшает амортизацию.
  • PRIMEKNIT+ – усовершенствованный материал для более эффективной поддержки и более комфортного движения.
  • Принципы устойчивого развития – верх модели изготовлен из PRIMEBLUE – материала, на 50% состоящего из переработанного океанического пластика, собранного с прибрежных территорий, прежде чем он успел попасть в океаны – что подтверждает приверженность бренда adidas политике устойчивого развития и миссии #ENDPLASTICWASTE.

adidas ULTRABOOST 21 Фото: adidas ULTRABOOST 21

adidas всегда верил, что через спорт можно изменить жизнь людей, и новые кроссовки ULTRABOOST 21 воплощают в себе стремление бренда подтолкнуть людей к развитию и самосовершенствованию. Несмотря на то, что запуск новой модели состоялся во время пандемии коронавируса, которая продолжает сильно ограничивать передвижение жителей планеты, бег остается неизменным видом спорта и объединяет людей.

adidas ULTRABOOST 21 Фото: adidas ULTRABOOST 21

Глобальное исследование, проведенное при поддержке adidas, показало, что бег может способствовать позитивным преобразованиям и положительно влиять на физическое и психическое здоровье человека. Было доказано, что бегуны на 20% более энергичны, чем те, кто не питает любви к бегу. Более того, 40% респондентов, которые стали бегать чаще, также заявили, что начали более позитивно смотреть на жизнь. Между тем, каждый третий опрашиваемый назвал положительное влияние бега на психическое здоровье как один из основных мотивирующих факторов.

Модель adidas ULTRABOOST 21 уже в продаже в магазинах adidas.

Модель доступна в нескольких расцветках, в том числе, в белом и ярком желтом, олицетворяющих энергию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от adidas Ukraine (@adidasukraine)

ADIDAS ПРЕДСТАВЛЯЄ ULTRABOOST 21 – НОВУ ВЕРСІЮ ЛЕГЕНДАРНИХ КРОСІВОК ULTRABOOST, ЩО ЗАБЕЗПЕЧУЮТЬ ЩЕ БІЛЬШЕ ПОВЕРНЕННЯ ЕНЕРГІЇ ПРИ КОЖНОМУ КРОЦІ

adidas представляє ULTRABOOST 21 – оновлену модель своєї найпопулярнішої лінійки бігових кросівок. Команда провідних дизайнерів і розробників adidas в тісній співпраці з біговим співтовариством і випробувачами нових продуктів бренду переосмислили оригінальну модель ULTRABOOST, і створили оновлений силует, виконаний в новому сміливому дизайні при використанні новітніх технологій.

Ключова особливість ULTRABOOST 21 – оновлена система TORSION. Технологія LEP (Linear Energy Push), інтегрована в підошву, забезпечує на 15% більш високу стійкість передньої і середньої частини стопи для більшої амортизації, ніж будь-коли раніше. Також у підошві нової моделі кросівок міститься на 6% більше гранул BOOST, що забезпечує більше повернення енергії і комфорт при кожному кроці.

  • Optimized BOOST – в проміжній підошві на 6% більше гранул BOOST для поліпшеної підтримки і комфорту під час бігу.
  • ADIDAS LEP – модернізована система TORSION, що отримала назву Linear Energy Push та інтегрована в підошву з використанням більш жорстких матеріалів, забезпечує стійкість стопи і покращує амортизацію.
  • PRIMEKNIT+ – вдосконалений матеріал для більш ефективної підтримки і більш комфортного руху.
  • Принципи сталого розвитку – верх моделі виготовлений з PRIMEBLUE – матеріалу, на 50% складається з переробленого океанічного пластику, зібраного з прибережних територій, перш ніж він встиг потрапити в океани – що підтверджує прихильність бренду adidas політиці сталого розвитку та місії #ENDPLASTICWASTE.

adidas завжди вірив, що через спорт можна змінити життя людей, і нові кросівки ULTRABOOST 21 втілюють в собі прагнення бренду підштовхнути людей до розвитку і самовдосконалення. Незважаючи на те, що запуск нової моделі відбувся під час пандемії коронавіруса, яка продовжує сильно обмежувати пересування жителів планети, біг залишається незмінним видом спорту і об'єднує людей.

Глобальне дослідження, проведене за підтримки adidas, показало, що біг може сприяти позитивним перетворенням і позитивно впливати на фізичне і психічне здоров'я людини. Було доведено, що бігуни на 20% енергійніші, ніж ті, хто не має любові до бігу. Крім того, 40% респондентів, які стали бігати частіше, також заявили, що почали позитивніше дивитися на життя. Тим часом, кожен третій опитаний назвав позитивний вплив бігу на психічне здоров'я як один з основних мотивуючих факторів.

Модель adidas ULTRABOOST 21 вже у продажі в магазинах adidas.

Модель доступна в декількох кольорах, в тому числі, в білому і яскравому жовтому, що уособлюють енергію.

Сторінка adidas в соціальних мережах: Instagram.

 

Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины "О национальных меньшинствах в Украине".

Теги: кроссовки , обувь , Adidas , ULTRABOOST 21

  • 29 января 09:51 Лицензионные игорные заведения: почему верификация пользователей обязательна на легальных площадках    0
  • 30 октября 10:11 KitKat запустив корисні для ментального здоров’я українців інстаграм-маски    0
  • 09 мая 12:47 Основные причины купероза и как их избежать    0
  • 04 апреля 12:12 Благотворительность, волонтерство и уплата налогов — вклад компании ПинАп в победу    0
  • 27 февраля 16:36 Медведи BTC и шансы на поднятие рынка    0
  • 10 февраля 13:01 Insta-квартирник о крипте от WhiteBIT со звездами и лидерами индустрии    0
  • 19 декабря 09:50 "Укрзализныця" запускает новый поезд из Киева в Кишинев    0
  • 23 ноября 15:48 Чесні молочні продукти без нічого зайвого: як у «Молокія» створюють продукти для людей і чому простота та правда є основою всього. Інтерв'ю з головою правління Олександром Руднєвим    0
  • 06 сентября 13:49 У Броварах відкрилася сучасна клініка Медичної мережі "Добробут" із центром вертебрології та відділенням невідкладної допомоги    0
  • 27 августа 18:00 Які аналізи необхідно здати після ковіду?    0
  • 17 августа 10:00 Ламинированная дсп от viyar.ua    0
  • 11 августа 10:00 Выбрать вино в три шага: о чем вам расскажет этикетка    0
  • 04 августа 17:37 Модные женские цепочки: почему стоит делать ставку на многослойность    0
  • 04 августа 17:27 Важные тонкости аренды автомобиля    0
  • 23 июля 08:53 Стартовый капитал – где взять деньги на развитие бизнеса в Украине?    0
  • 16 июля 19:15 В Киеве открылся инновационный центр хирургии сердца и сосудов "Добробут"    0
  • 16 июля 11:15 Холостячка Злата Огневич и ее любовный треугольник    0
  • 13 июля 18:20 "Сортуй – ми переробимо": МакДональдз впровадив сортування і переробку відходів у залах ресторанів по всій Україні    0
  • 13 июля 16:30 Арманьяк vs коньяк: основные отличия    0
  • 10 июля 11:00 Кто и для чего спрятал в Киеве 5 Биг-Бенов    0