Карди Би запускает первую коллекцию одежды в партнерстве с Reebok Карди Би запускает первую коллекцию одежды в партнерстве с Reebok
Пресс-релиз

Жарко и ярко: Карди Би запускает первую коллекцию одежды в партнерстве с Reebok

Gloss 12 мая, 2021, 16:12
 0

Reebok с гордостью представляет линейку одежды, созданную в коллаборации с легендарной хип-хоп исполнительницей Карди Би, дополненную кроссовками ярких расцветок и призванную вдохновлять женщин оставаться собой.

Дизайн одежды черпает вдохновение в 90-х, отсылая нас к винтажным силуэтам Reebok и ярким воспоминаниям Карди о летних каникулах в Кони-Айленде, центре летнего отдыха и развлечений в Бруклине со знаменитым парком аттракционов.

Ассортимент коллекции отражает смелость и прямолинейность певицы и непременно произведет впечатление на каждого. Reebok и Карди Би, объединив усилия, усердно работали на всех этапах: от выбора тканей и создания первых эскизов до финального запуска коллекции. Карди сама примеряла все изделия и без ее личного одобрения ничего не выходило в производство.

"Я очень горжусь тем, что наконец-то могу представить свою первую линию одежды, созданную совместно с Reebok. С ней каждая девушка сможет почувствовать себя привлекательной и уверенной в себе. Легинсы, облегающие талию, и обтягивающие силуэты подчеркнут красоту любой фигуры", — отметила Карди.

Смелые цветовые сочетания в пастельно-фиолетовой и ярко-красной гамме обязательно привлекут всеобщее внимание, а детали, подчеркивающие талию, и кокетливые сетчатые вырезы создадут стиль, вдохновленный 90-ми годами, который на 100% отражает Карди.

Цвета и материалы, использованные в коллекции, подойдут для дневного и вечернего монохромных образов, в которых можно прямо из зала отправиться на прогулку.

Коллекция одежды уже доступна в ограниченном количестве в магазине в Ocean Plaza. Кроссовки в наличии во всех фирменных магазинах Reebok.

Страницы Reebok в социальных сетях: Instagram и Facebook.


Спекотно та яскраво: Карді Бі запускає першу колекцію одягу в партнерстві з Reebok

Reebok з гордістю представляє лінійку одягу, створену в колаборації з легендарною хіп-хоп виконавицею Карді Бі, доповнену кросівками яскравих забарвлень і націлену надихати жінок залишатися собою.

Дизайн одягу черпає натхнення в 90-х, відсилаючи нас до вінтажних силуетів Reebok і яскравим спогадами Карді про літні канікули в Коні-Айленді, центрі літнього відпочинку і розваг в Брукліні зі знаменитим парком атракціонів.

Асортимент колекції відображає сміливість і прямолінійність співачки і неодмінно справить враження на кожного. Reebok і Карді Бі, об'єднавши зусилля, старанно працювали на всіх етапах: від вибору тканин і створення перших ескізів до фінального запуску колекції. Карді сама приміряла всі вироби і без її особистого схвалення нічого не виходило в виробництво.

"Я дуже пишаюся тим, що нарешті можу показати свою першу лінійку одягу, створену спільно з Reebok. З нею кожна дівчина зможе відчути себе привабливою і впевненою в собі. Легінси, облягаючі талію, і обтягуючі силуети підкреслять красу будь-якої фігури", - зазначила Карді.

Сміливі поєднання кольорів в пастельно-фіолетовій і яскраво-червоній гамі обов'язково привернуть загальну увагу, а деталі, що підкреслюють талію, і кокетливі сітчасті вирізи створять стиль, натхненний 90-ми роками, який на 100% відображає Карді.

Кольори і матеріали, використані в колекції, підійдуть для денного і вечірнього монохромних образів, в яких можна прямо із залу відправитися на прогулянку.

Колекція одягу вже доступна в обмеженій кількості в магазині в Ocean Plaza. Кросівки в наявності в усіх фірмових магазинах Reebok.

Сторінки Reebok в соціальних мережах: Instagram та Facebook.

Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины "О национальных меньшинствах в Украине".

Теги: новая коллекция , одежда , Карди Би

  • 29 января 09:51 Лицензионные игорные заведения: почему верификация пользователей обязательна на легальных площадках    0
  • 30 октября 10:11 KitKat запустив корисні для ментального здоров’я українців інстаграм-маски    0
  • 09 мая 12:47 Основные причины купероза и как их избежать    0
  • 04 апреля 12:12 Благотворительность, волонтерство и уплата налогов — вклад компании ПинАп в победу    0
  • 16:36 Медведи BTC и шансы на поднятие рынка    0
  • 10 февраля 13:01 Insta-квартирник о крипте от WhiteBIT со звездами и лидерами индустрии    0
  • 19 декабря 09:50 "Укрзализныця" запускает новый поезд из Киева в Кишинев    0
  • 23 ноября 15:48 Чесні молочні продукти без нічого зайвого: як у «Молокія» створюють продукти для людей і чому простота та правда є основою всього. Інтерв'ю з головою правління Олександром Руднєвим    0
  • 06 сентября 13:49 У Броварах відкрилася сучасна клініка Медичної мережі "Добробут" із центром вертебрології та відділенням невідкладної допомоги    0
  • 18:00 Які аналізи необхідно здати після ковіду?    0
  • 17 августа 10:00 Ламинированная дсп от viyar.ua    0
  • 11 августа 10:00 Выбрать вино в три шага: о чем вам расскажет этикетка    0
  • 04 августа 17:37 Модные женские цепочки: почему стоит делать ставку на многослойность    0
  • 04 августа 17:27 Важные тонкости аренды автомобиля    0
  • 23 июля 08:53 Стартовый капитал – где взять деньги на развитие бизнеса в Украине?    0
  • 16 июля 19:15 В Киеве открылся инновационный центр хирургии сердца и сосудов "Добробут"    0
  • 16 июля 11:15 Холостячка Злата Огневич и ее любовный треугольник    0
  • 13 июля 18:20 "Сортуй – ми переробимо": МакДональдз впровадив сортування і переробку відходів у залах ресторанів по всій Україні    0
  • 13 июля 16:30 Арманьяк vs коньяк: основные отличия    0
  • 10 июля 11:00 Кто и для чего спрятал в Киеве 5 Биг-Бенов    0