Какие подарки будут актуальными в 2021 году: топ лучших идей Какие подарки будут актуальными в 2021 году: топ лучших идей
Пресс-релиз

Какие подарки будут актуальными в 2021 году: топ лучших идей

Gloss 27 мая, 2021, 17:45
 0

Снова отправляетесь на поиски подарков и никак не можете принять решение, что будете дарить своим друзьям, родным и близким в этом году? Обычно, мы привыкли полагаться на разнообразные универсальные варианты, ведь не всегда и не на любой праздник можно подобрать что-то оригинальное и необычное.

Именно поэтому, мы решили немного поэкспериментировать, и собрали несколько интересных идей среди универсальных подарков, которыми вы можете воспользоваться, чтобы порадовать друга, коллегу по работе, или же любимого человека.

Презенты-впечатления

К сожалению этот год приносит нам не так много приятных сюрпризов и впечатлений, как нам бы хотелось, но выход есть: дарите друзьям и любимым возможность получить положительные эмоции с помощью сертификатов bodo!

В зависимости от того, что нравится вашему адресату, вы можете купить сертификат на полет в аэротрубе, индивидуальный пошив нижнего белья, поход в spa, мастер-класс визажа, катание на лошадях, йогу в воздухе, фотосессию, дегустацию вина и сыра, поход в квест-комнату и так далее.

Можете быть уверены, она точно будет в восторге от подобного знака внимания с вашей стороны! Подробнее об услугах и больше вариантов подарочных сертификатов вы можете найти на bodo.

Парные сенсорные лампы

Очень чувственный и интересный подарок. Возможно, вам посчастливилось жить в одном городе с лучшим другом. Если нет, важно найти вещи, которые оставят вас на связи, длинные телефонные звонки и сеансы Skype, случайные тексты для приветствия.

Эти лампы — еще один милый способ заставить вас чувствовать себя близкими, когда вы далеко друг от друга. Каждый человек подключает свою лампу к Wi-Fi, и когда один человек коснется лампы, лампа другого человека засветится.

Камера Instax — для тех, кто ценит каждое мгновение

Селфи на заказ. Камера мгновенной съемки Fujifilm Instax Mini 8 — это компактная камера, которая обеспечивает мгновенные отпечатки размера кредитной карты.

Instax Mini 8 оснащен 60-миллиметровым объективом Fujinon, способным сфокусироваться на расстоянии 2 футов, а встроенная вспышка обеспечивает дополнительное освещение для экспозиции в условиях недостаточного освещения.

Подарочные сертификаты и купоны

Это считается одним из лучших решений, когда дело доходит до срочного выбора подарков. Сертификат — это идеальный подарок во всех смыслах, поскольку, благодаря ему, вам нужно будет меньше переживать и тратить время на поиски презентов. С помощью сертификата вы можете полностью передать право выбора подарков непосредственно его адресату.

После вручения сертификата, человек может отправиться в ближайшее торговое представительство, где их принимают, и купить себе те товары и услуги, в которых он действительно нуждается, или же которые ему стали интересны. К тому же, вы можете самостоятельно определить номинальную стоимость, что очень удобно, и позволяет дарить сертификаты даже в честь важных праздников.


Які подарунки будуть актуальними у 2021 році: топ кращих ідей

Знову відправляєтесь на пошуки подарунків і ніяк не можете прийняти рішення, що будете дарувати своїм друзям, рідним та близьких у цьому році? Зазвичай, ми звикли покладатися на різноманітні універсальні варіанти, адже не завжди і не на будь-яке свято можна підібрати щось оригінальне та незвичайне.

Саме тому, ми вирішили трохи поекспериментувати, та зібрали декілька цікавих ідей серед універсальних подарунків, якими ви можете скористатися, щоб порадувати друга, колегу по роботі, або ж кохану людину.

Презенти-враження

На жаль цей рік приносить нам не так багато приємних сюрпризів і вражень, як нам би хотілося, але вихід є: даруєте друзям та коханим можливість отримати позитивні емоції за допомогою сертифікатів bodo!

Залежно від того, що подобається вашій адресатові, ви можете придбати для нього сертифікат на політ в аеротрубі, індивідуальний пошив нижньої білизни, похід в spa, майстер-клас візажу, катання на конях, йогу в повітрі, фотосесію, дегустацію вина і сиру, похід в квест-кімнату і так далі.

Можете бути впевнені, вона точно буде в захваті від подібного знака уваги з вашого боку! Детальніше про послуги та більше варіантів подарункових сертифікатів ви можете знайти на bodo. 

Парні сенсорні лампи 

Дуже чуттєвий та цікавий подарунок. Можливо, вам пощастило жити в одному місті з найкращим другом. Якщо ні, важливо знайти речі, які залишать вас на зв’язку, довгі телефонні дзвінки та сеанси Skype, випадкові тексти для привітання.

Ці лампи — ще один милий спосіб змусити вас почувати себе близькими, коли ви далеко один від одного. Кожна людина підключає свою лампу до Wi-Fi, і коли одна людина торкнеться її лампи, лампа іншої людини засвітиться. 

Камера Instax — для тих, хто цінує кожну мить 

Селфі на замовлення. Камера миттєвого зйомки Fujifilm Instax Mini 8 — це компактна камера, яка забезпечує миттєві відбитки розміру кредитної картки.

Instax Mini 8 оснащений 60-міліметровим об'єктивом Fujinon, здатним сфокусуватись на відстані 2 футів, а вбудований спалах забезпечує додаткове освітлення для експозиції в умовах недостатнього освітлення.

Подарункові сертифікати та купони

Це вважається одним з кращих рішень, коли справа доходить до термінового вибору подарунків. Сертифікат — це ідеальний подарунок у всіх сенсах, оскільки, завдяки йому, вам потрібно буде менше переживати і витрачати часу на пошуки презентів. За допомогою сертифіката ви можете повністю передати право вибору подарунків безпосередньо його адресату.

Після вручення сертифікату, людина може відправитися в найближче торгове представництво, які їх приймає, і придбати собі ті товари і послуги, в яких він дійсно потребує, або ж які йому стали цікаві. До того ж, ви можете самостійно визначити номінальну вартість, що дуже зручно, і дозволяє дарувати сертифікати навіть в честь важливих свят.

Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины "О национальных меньшинствах в Украине".

Теги: подарки , праздники

  • 02 мая 17:50 Час розвантажитися: concept pop-up store IQOS в Unit.City    0
  • 29 января 09:51 Лицензионные игорные заведения: почему верификация пользователей обязательна на легальных площадках    0
  • 30 октября 10:11 KitKat запустив корисні для ментального здоров’я українців інстаграм-маски    0
  • 09 мая 12:47 Основные причины купероза и как их избежать    0
  • 04 апреля 12:12 Благотворительность, волонтерство и уплата налогов — вклад компании ПинАп в победу    0
  • 27 февраля 16:36 Медведи BTC и шансы на поднятие рынка    0
  • 10 февраля 13:01 Insta-квартирник о крипте от WhiteBIT со звездами и лидерами индустрии    0
  • 19 декабря 09:50 "Укрзализныця" запускает новый поезд из Киева в Кишинев    0
  • 23 ноября 15:48 Чесні молочні продукти без нічого зайвого: як у «Молокія» створюють продукти для людей і чому простота та правда є основою всього. Інтерв'ю з головою правління Олександром Руднєвим    0
  • 06 сентября 13:49 У Броварах відкрилася сучасна клініка Медичної мережі "Добробут" із центром вертебрології та відділенням невідкладної допомоги    0
  • 27 августа 18:00 Які аналізи необхідно здати після ковіду?    0
  • 17 августа 10:00 Ламинированная дсп от viyar.ua    0
  • 11 августа 10:00 Выбрать вино в три шага: о чем вам расскажет этикетка    0
  • 04 августа 17:37 Модные женские цепочки: почему стоит делать ставку на многослойность    0
  • 04 августа 17:27 Важные тонкости аренды автомобиля    0
  • 23 июля 08:53 Стартовый капитал – где взять деньги на развитие бизнеса в Украине?    0
  • 16 июля 19:15 В Киеве открылся инновационный центр хирургии сердца и сосудов "Добробут"    0
  • 16 июля 11:15 Холостячка Злата Огневич и ее любовный треугольник    0
  • 13 июля 18:20 "Сортуй – ми переробимо": МакДональдз впровадив сортування і переробку відходів у залах ресторанів по всій Україні    0
  • 13 июля 16:30 Арманьяк vs коньяк: основные отличия    0