Ванесса Паради прилетела в Днепр на съемки фильма за символический гонорар

Gloss 29 января 2017, 17:57  250

Чуть менее недели назад известная французская актриса Ванесса Паради прилетела в Днепр, в Украину, на съемки фильма "Иней", а утром 28-го января все сцены с ее участием были уже отсняты. Сразу же после ночной съемочной смены звезда отправилась в аэропорт Днепра, откуда уехала домой, во Францию.

На время съемок, французская актриса, как сообщает КП, останавливалась в пятизвездочном гранд-отеле "Украина". Тут же, в гостинице снималась одна из сцен фильма, поэтому большая часть творческой группы для удобства тоже заселилась в "Украину". Выездные съемки проходили в окрестностях города Синельниково (в сорока километрах от Днепра в направлении Донецкой области) и собственно в зоне АТО, но где именно – создатели фильма говорить отказываются. Кроме того, в Днепре и окрестностях снимались в основном ночные сцены, а затем группа весь день отсыпалась в гостинице, так что у жителей Днепра шансов встретить Ванессу Паради где-нибудь на улице было мало.

К слову, магия имени режиссера Шарунаса Бартаса такова, что Ванесса согласилась сниматься в фильме "Иней" за символический гонорар. Однако, какой именно, продюсеры не говорят. 

По сюжету фильма "Иней", в котором снялась Паради, молодой литовский парень Рокас (Мантас Янчаускас) на собственном грузовике везет гуманитарную помощь из Вильнюса в Украину и параллельно пытается понять войну в Донбассе - причины того, почему люди уничтожают себе подобных. После встречи в Днепре один из журналистов (польский актер Анджй Хира) предлагает парню отвезти груз прямо в зону АТО. Ему предстоит увидеть своими глазами настоящую оккупацию и войну. Реальность оказывается гораздо жестче по сравнению с романтическими представлениями молодого поколения о борьбе за свободу.

Комментарии