50 оттенков темноты: Джейми Дорнан рассказал об интимных сценах с Дакотой Джонсон

Gloss 12 февраля 2017, 11:00  269

Джейми Дорнан
Джейми Дорнан
EPA/UPG

Звезда эротического сиквела 50 оттенков серого Джейми Дорнан посетил популярное американского шоу The Graham Norton Show

Во время программы 34-летний актер признался, как они снимали сцены любви с Дакотой Джонсон.

Читай также: Пятьдесят оттенков темноты: Дакота Джонсон блеснула грудью на премьере фильма

Как отметил актер, он едва удерживал себя от соблазна рассмешить Дакоту в самый ответственный момент, когда они изображали любовь в постели.

“Иногда я делал странные вещи, например, во время оргазма пел Ту-ду-ду-ду ту-ду!“ – признался Дорнан.

Отметим, что накануне премьеры 50 оттенков темноты Джейми не раз заявлял, что у него нет ничего общего с его персонажем.

Фрагмент из первой части фильма
Фрагмент из первой части фильма
стоп-кадр

По словам британского актера, он и Кристиан Грей – абсолютно два разных типажа мужчин. Да и такой тяги к БДСМ у Дорнана нет, как у его героя.

Читай также: 50 оттенков темноты: интересные факты об эротическом фильме

“Кристиан Грей не из тех, с кем бы я мог подружиться. Все мои приятели легкие в общении, любят посмеяться, а Грей не такой. Я не могу представить, например, что мы с ним зависаем в баре. Он точно не моего плана человек, если говорить о выборе друзей.

Да и о БДСМ я вообще ничего не знал – мне было это неинтересно“, – заявил актер. – Я такого раньше никогда не видел. У меня ведь никогда не было такого опыта. Я вообще ничего не знал о БДСМ-культуре, не видел всех этих приспособлений – у меня не было интереса к этому миру“. 

Напомним, ранее и сама Дакота Джонсон раскритиковала интимные сцены со своим участием. Голливудская актриса заявила, что устала от сцен любви в сиквеле 50 оттенков серого

Смотри официальный трейлер к фильму Пятьдесят оттенков темноты, который с 9 февраля выходит во всеукраинский кинопроект:

П'ЯТДЕСЯТ ВІДТІНКІВ ТЕМРЯВИ
0:00 / 02:04

Комментарии