Ксения Собчак рассказала, как рожала

Gloss 24 февраля 2017, 16:52  158

Ксения Собчак
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак, которая предпочитает не распространяться о своей личной жизни, во время прямого эфира в Instagram решила поговорить по душам со своими подписчиками.

Читай также: Ксения Собчак опубликовала фото без макияжа

Кроме того, 35-летняя журналистка даже вспомнила, как проходили ее роды. Отметим, телеведущая родила сына Платона 18 ноября 2016 года.

“Я рожала естественным путем и, честно говоря, прокляла все на свете. Очень тяжело было. Беременность такая легкая была, а роды тяжелые. Но я сразу сказала врачам, что если буду орать, чтобы они мне кесарево сделали, чтобы они не делали. Хорошо, что эта боль быстро забывается. Я рада, что сделала сама“.

35-летняя ведущая
35-летняя ведущая
instagram.com/xenia_sobchak

По словам Собчак, она прочла много литературы для будущих мам. Благодаря этому, теперь Ксения знает, что ребенок, когда появляется на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. 

Читай также: Ксения Собчак трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

“Это стресс, когда у него сжимается голова и кости во время прохода через родовые пути, особенно через узкие кости таза. Для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, то становится более живучим и жизнестойким. Мне кажется, это очень важный момент, ради которого стоит и пострадать, в кои-то веки подумать не о себе“.

Напомним, известный российский танцор Евгений Папунаишвили рассказал об отношениях со скандальной журналисткой Ксенией Собчак.

Смотри онлайн видео с Ксенией Собчак и Максимом Виторганом:

видео с Собчак
0:00 / 00:17

Комментарии