Джордж Клуни впервые вышел в свет с беременной женой

Gloss 25 февраля 2017, 17:01  140

После того как Амаль и Джордж Клуни подтвердили информацию о том, что они ждут двойняшек, скрывать текущее положение дел супругам больше не нужно. Жена актера спокойно гуляет по улицам, не скрываясь от папарацци и демонстрируя округлившиеся формы, а сам Джордж охотно рассказывает в интервью, как он взволнован из-за того, что станет отцом. Так что выход пары в свет был лишь вопросом времени. И первое совместное появление звезд после новостей о беременности Амаль состоялось вчера вечером в Париже — на церемонии вручения наград премии "Сезар", французском "Оскаре".

По словам голливудского актера, друзья, едва узнав о беременности Амаль, оказали ему "поддержку", а также осыпали шутками. В частности, приятели смеялись над возрастом будущего папаши. К слову, весной Джорджу Клуни исполнится 56 лет. Однако сам актер абсолютно не переживает по этому поводу. Клуни напомнил, что легендарный актер Жан-Поль Бельмондо в 70 лет стал в четвертый раз отцом.

Отметим, что слухи о беременности Амаль Клуни ходили на протяжении нескольких недель. Они появились после того, как супруги появились на премьере документального фильма The White Helmets в Лондоне. Для выхода в свет любительница обтягивающих платьев вдруг появилась перед журналистами в свободном коротком платье в цветочек. Но даже такой наряд не смог скрыть округлившегося животика супруги Джорджа Клуни. 

Комментарии