Ни Евровидением единым: Самойлова споет в Крыму в день конкурса

Gloss 25 апреля 2017, 10:50  115

Евровидение 2017 Россия: Юлия Самойлова
Евровидение 2017 Россия: Юлия Самойлова
vk.com/clubjuliasamoilova

Евровидение 2017 Украина стартует уже 9 мая. Россия отказалась принимать участие в конкурсе из-за того, что СБУ запретила Юлии Самойловой въезжать на территорию Украины.

Однако 27-летняя певица-инвалид, видимо, не расстроена. В СМИ попала информация о том, что вместо Евровидения девушка вновь выступит перед жителями оккупированного Крыма. Кстати, именно из-за ее гастролей на аннексированном полуострове в 2015 году украинские власти и не разрешили ей пересечь нашу границу.

Читай также: Евровидение 2017: Киркоров призвал бойкотировать конкурс до изменений правил

Как пишет lenta.ru, Юлия примет участие в концерте ко Дню победы.

“Она будет выступать в Севастополе. По меньшей мере, по состоянию на сегодня все подтверждено. Планируется, что Юля споет там две-три песни“, – отметили в пресс-службе звезды.

Информацию подтвердила и исполняющая обязанности начальника главного управления культуры Севастополя Лариса Дудкина.

“Эта исполнительница, как планировалось, должна была представить Россию на Евровидении. В качестве альтернативы она будет выступать у нас. Предварительная договоренность есть. Мы надеемся, что у нее все получится и Юля победит все преграды, которые перед ней стоят“, – заявила сказала чиновница.

Напомним, ранее стало известно, что Россия отказалась транслировать 62-й конкурс Евровидение 2017, который пройдет с 9 по 13 мая в Киеве. 

Слушай песню, которую Юлия Самойлова могла бы исполнять в Киеве на Евровидении 2017:

Юлия Самойлова - Flame Is Burning (Eurovision 2017 - Rus...
0:00 / 03:02

Комментарии