Кейт Миддлтон накормила овец и загнала свиней на детской ферме

Gloss 4 мая 2017, 12:12  141
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Getty

35-летняя Кейт Миддлтон помогла ученикам из начальной школы загнать свиней в загон и накормить овец молоком. Об этом пишет Express.co.uk.

Читай также: В Сеть попало новое фото принцессы Шарлотты

Такое необычное приключение – одна из задач благотворительной организации Farms For City Children. Цель фонда – дать “городским“ детям возможность пожить в сельской среде в течение недели и заодно поработать на ферме.

Во время посещения Wick Court в Арлингеме жена принца Уильяма также насладилась историями детского писателя Майкла Морпурго, который прочитал свои рассказы детям.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Getty

Для визита Миддлтон выбрала куртку от Troy London Jacket за 400 долларов (почти 11 тысяч гривен), рубашку Gap Fitted Boyfriend Shirt за 55 евро (1 500 гривен), джинсы Zara за 54 доллара (1 432 гривен) и самоги Penelope Chilvers за 750 долларов (почти 20 тысяч гривен).

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Getty

Известно, что вскоре Кейт Миддлтон и принц Уильям совершат свой шестидневный визит в Индии и Бутана. В путешествие герцогиня возьмет 12-15 нарядов. 

Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские подали в суд на французский журнал Closer за публикацию топлес-фото Кейт Миддлтон.

Смотри онлайн-видео с поездки Кейт Миддлтон на ферму Wick Court:

Комментарии