Звезды

Умершая дочь нардепа Столара была певицей из США LilSlavic

Фото: shemagazineusa.com
Марина Горносталь 16 декабря, 2020, 09:41
 0

Еще на прошлой неделе, 10 декабря, стало известно, что умерла старшая дочь народного депутата Вадима Столара Диана. На момент смерти девушке было 19 лет. Сообщается, что у нее остановилось сердце во сне.

Как оказалось, в США она занималась музыкой, имела кучу поклонников, подавала большие надежды и известна под другим сценическим именем. За несколько дней до смерти у девушки взяли интервью для американского издания She Magazine.

Что известно о Диане Столар

Диана переехала в Америку, когда ей было 15 лет. Она хотела осуществить свою мечту - стать певицей. Среднюю школу закончила в Нью-Йорке и выиграла золотую медаль в Карнеги-холл. Потом учила маркетинг и рекламу в калифорнийском Институте дизайна и мерчендайзинга моды.

В США ее знают больше, как восходящую украинскую певицу и стримера LilSlavic. Музыкой Диана начала увлекаться еще с 6-летнего возраста. Девушка считала, что все должны принять, кто они есть на самом деле. Через песни она выражала свои мысли и жизненную позицию. Потому что ее музыка создала для нее свободное пространство.

Самой популярной песней LilSlavic является трек Sorry Bruh, который вышел в ноябре 2020 года. Ролик набрал 47 тысяч просмотров на YouTube. Диана стала ярким представителем поколения Z, присоединившись к борьбе с искажением информации о женщинах и иммигрантах.

Она хотела помогать другим людям, в частности иммигрантам, создавать карьеру, искусство, а также выражать свои артистические способности и музыкальный талант.

Фото: She Magazine Usa.

Теги: смерть , сша , поколение Z , певица , диана столар , дочка депутата

Комментарии