Программа по украшению тортов
Хотите, чтобы Ваши кондитерские изделия поражали своей красотой и привлекали своим непревзойденно аппетитным видом? Оформляйте программу по украшению тортов в Le Cordon Bleu!
В программу Изготовление и декорирование кондитерских изделий входит.
Праздничные торты
Свадебные торты
Формы и слои тортов
Кексы
Вкусовой профиль
Наполнение и покрытие
Техника и текстура
Украшения из цветов и мастикой
Украшение шоколадом
Наш институт хлебобулочной и кондитерской кухни в Лондоне Le Cordon Bleu London оснащенный только профессиональным оборудованием: индукционные комфорки, миксеры, одни из лучших на рынке, и профессиональные рабочие поверхности.
Как участник программы по украшению тортов от Le Cordon Bleu в Лондоне, вас обеспечивают всеми ингредиентами и оборудованием, необходимыми во время каждого мастер класса. Все, что вы творите, остается лично вашим в конце рабочего дня.
Содержание программы:
ознакомление с основами
рецепты тортов
пошаговая инструкция смешивания шоколада
обзор технологий декорирования с визуальным описанием
рисование узоров и работа с шаблонами
Предварительные знания не обязательны для вступления на эту программу.
Знание английского языка на среднем уровне и выше – обязательно.
Длительность: 60 часов, 20 сессий.
За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам!
(044) 221 78 99
(097) 493 93 05
(093) 073 10 14