Дженнифер Энистон требует поддержки. Фото

Gloss 18 декабря 2008, 17:43  368

Актриса очень зависит от крепкого мужского плеча.

Многим поклонникам Дженнифер Энистон казалось, что она сильная женщина, которая в своей жизни не очень-то надеется на мужчин. Но все, как оказалось, совсем не так. Стали известны интересные подробности об отношении Джен к мужчинам.

Согласно газете New York Post, в лагере Энистон после произошедшего ранее расставания с Маером началась настоящая паника. Предстояла работа по промоушну новой картины с ее участием «Марли и я», и, как выяснилось, Дженнифер отказывалась заниматься пиаром фильма без крепкого мужского плеча.

В то же самое время, когда на экранах появилась «Марли и я», должна была выйти картина с участием Брэда Питта «Загадочное дело Бенджамина Баттона». Для промоушна Брэд постоянно появлялся на публике с Анджелиной. Естественно, Дженнифер не хотелось, чтобы ее одиночество бросалось в глаза.

И коллеги Энистон срочно занялись поисками подходящего бойфренда для актрисы.

– Друг ее агента звонил всюду и искал молодого человека, которой подошел бы Дженнифер, хотя бы на время проката картины в кинотеатрах, - говорит источник.

К счастью, Энистон и ее экс-бойфренд Джон Майер через какое-то время снова сошлись.

Теперь понятно, почему после первого расставания с музыкантом Дженнифер видели на свиданиях с несколькими мужчинами. Да и вся эта история наводит на мысль, а не было ли воссоединение Джона и Дженнифер деловым соглашением.

 

Комментарии