Шэрон Стоун перестала уделять внимание внешности

Gloss 4 августа 2010, 17:39  1838

 

Шарон Стоун, которая обычно не появляется на людях в неряшливом виде, похоже, перестала следить за собой

Вчера актрису вместе с усыновленным ею четырехлетним Квинном сфотографировали в Беверли-Хиллс: секс-символ мирового кино вышла на улицу непричесанная и без макияжа.

"В очках, со «старушечьей» оправой, с небрежно причесанными волосами и без макияжа 51-летняя звезда походила не на секс-бомбу, а на бабушку, вышедшую с внуком на прогулку. Наряд Шэрон тоже не выдерживал никакой критики: красная майка, велосипедные шорты, кеды и огромная сумка выглядели ужасно безвкусно," -  сообщает «Экспресс-газета».

Но, оказывается, это был не предел: позже актриса переоделась и вышла на прогулку в очередном странном наряде, состоящем из черного джемпера, «леопардовых» брюк и все той же красной сумки. Шэрон прошлась вместе с Квинном по магазинам, а затем покатала мальчика на маленьком паровозике.

Забавно, что, не заботясь о своей внешности, Стоун позволяет себе нелицеприятно высказываться о других.

Так, в интервью журналу «Татлер» она оскорбила Мэрил Стрип, заявив:

«Знаете, почему у нее так много работы? Потому что она выглядит как женщина, близкая каждому из нас. Ты смотришь на нее и думаешь: "Я воспитываю детей, забочусь о родителях, готовлю еду – такая я в реальности. Она выглядит как неубранная постель."

Эта фраза вызвала бурю возмущения среди поклонников 60-летней Мэрил, считающих, что Стоун просто ей завидует. А если учесть, что актриса перестала следить за собой, еще неизвестно, кто из них действительно смотрится как «неубранная постель».

Комментарии