Ким Кардашян бросилась в объятия к тигру

28 марта 2011, 12:15  272
Gloss

Американская модель и звезда реалити-шоу, посвященного жизни своей семьи, Ким Кардашян приняла участие в самой страшной, по ее словам, фотосессии

На этот раз девушке, уже многое повидавшей на своем веку, пришлось позировать перед камерой вместе с самым настоящим живым белым тигром. Данное мероприятие было приурочено к выходу шестого сезона «Семейства Кардашян». Однако, как рассказала обычно невозмутимая звезда, она была так напугана, что ей с трудом удалось взять себя в руки.

Действительно, на фотографиях, которые уже появились на официальном сайте 30-летней Ким, видно, что, по крайней мере, на первых нескольких кадрах, девушка держится на весьма почтительном расстоянии от дикого зверя и буквально боится пошевелиться. Тем не менее, через некоторое время Кардашян уже стала чувствовать себя явно свободнее и раскованнее – по ее признанию, в этом ей помогло, прежде всего, присутствие рядом двух дрессировщиков, которые смогли успокоить и непривыкшее к фотосъемкам животное, и саму девушку.

Интерес к телешоу о семье американского миллионера армянского происхождения Роберта Кардашяна подогревают и слухи о событиях в личной жизни его дочерей. Так, Ким, по некоторым данным, в скором времени собирается замуж за своего друга, 26-летнего баскетболиста Криса Хамфриса. По ее словам, он является единственным мужчиной, рядом с которым ей хорошо и который отлично ее понимает. Кроме того, по признанию актрисы и модели, она считает, что Крис как никто другой подойдет на роль отца ее детей.

 

Комментарии