Новое меню Корсики в Famille Très Français
Оракулы говорят, что в следующий сезон будет править балом корсиканская тема…
А почему? Да потому, что новое в Famille Très Français новое Меню Корсики!
На Костельной 3 и на Лысенко 4 вам ждёт настоящее вкусовое открытие:
- Гребешки Кокий Сен-Жак в собственной раковине с приспущенным овощным жульеном
- Утиное филе, фаршированное фуа-гра с каштаново-сельдереевым пюре и имбирно-сливовым соусом
- Салат с кольцами кальмара, киви и гренками, запеченными с козьим крем-сыром
- Наш-хит – паста с морепродуктами и анисовым Рикар
- На десерт – сорбе из дыни или сырный десерт Фиадон
Кстати говоря, если увидите у нас на новом меню вот такую вот голову мавра - не удивляйтесь, ведь это национальный флаг и главная эмблема Корсики :) Он появился во время борьбы корсиканцев за независимость с Генуей, и что интересно, до середины 18 века глаза мавра были закрыты повязкой, а в ухе была серьга. Считается, что это было грозное предупреждение африканским пиратам, которые в то время были опасными врагами региона.
Мы предлагаем пробудить своего внутреннего корсиканца и приходить в гости в Très на дегустацию :)
Резерв столиков по телефонам: (279 7771) Très Français и 278 6125 (Très Branché)
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды