Сезонное меню в ресторане Petrus-Ь
Основой Сезонного меню ресторана-вареничной Petrus-Ьс тали вкусные и полезные овощи, созревающие к осени.
Тыква, перец, баклажаны, гармонично сочетаясь с разнообразными продуктами, превращаются в необыкновенные блюда: салат из овощей, печеной тыквы и брынзы, суп-пюре из овощей гриль с телячьими щечками, запеченный баклажан с телятиной под сыром сулугуни, тыквенные деруны с зеленью и сыром фета, теплый салат с овощами и телятиной, перец фаршированный и прочие не менее аппетитные блюда станут удачным выбором на завтрак, обед или ужин. А чтобы полнее ощутить всю вкусовую палитру тыквы, попробуйте один их вкусных и «здоровых» десертов: запеканку из тыквы с курагой и изюмом, мороженое из тыквы или тыквенный фреш.
Сезонное меню ресторана-вареничной Petrus-Ь – вкусный «бонус» этой осени!
Ресторан-вареничная Petrus-Ь
Ул. Эспланадная, 28
Тел.: (044) 287 15 39
Мы работаем круглосуточно!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор