Постное меню Café L'étage
Постное меню Café L'étage
Киев, ул. Шота Руставели, 16а
Великий пост ограничил рацион продуктов постящихся, но никак не отразился на творческих способностях шеф-повара Олега Панько. Постный стол в Café L'étage & Bel étage – это закуска из морских водорослей в прозрачной яблочной оболочке с апельсиновой икрой и ореховым желе, сыр тофу запеченный с томатами и баклажанами, теплый салат «Марокканский заалюк», салат из запеченных свеклы и тыквы с лесными орешками и киноа. На горячее шеф предлагает гречневую кашу с белыми грибами и жаренным луком, жаренные кабачки с чечевицей, вяленными помидорами и зеленью. Не обошлось без супов: мисо суп с сыром тофу и рисовой лапшой, грибная похлебка с фасолью, минестроне с постным соусом Песто. А на десерт – бананы карамелизированные с лимонным сорбетом или горячий яблочный штрудель из теста фило с сорбетом. Согласитесь, в Café L'étage & Bel étage держать пост не так уж и сложно!
Ресторан «Café L’étage», что находится в центре Киева на ул. Шота Руставели 16 – это калейдоскоп новых ощущений для самого взыскательного и опытного гурмана.
Это авторская кухня с изящной подачей каждого блюда- уникальное меню шефа кухни Олега Панько, который сочетает гастро-хиты разных стран мира.
Это новая чайная карта, в которой вы точно найдете собственный элексир хорошего настроения: имбирный чай с мятой, кедровыми орешками и нотками финика, классический ерл грей или мароканский чай с лаймом, мятой и палочкой корицы? Выбор за вами.
http://etage.kiev.ua/club/posters.html
https://www.facebook.com/beletageconcertclub
https://www.facebook.com/etagecafekyiv
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор