Летняя терраса Par Bar - настоящий оазис в самом центре Киева

Par Bar - это новый формат заведения, который разрушает все стереотипы о кальянных: ни тебе подвального помещения, ни красных диванов с золотой вышивкой. Вместо этого - современный лофт с высокими потолками, большими панорамными окнами и мягкой комфортной мебелью. Это то место, где гармонично сочетается и кальянная, и бар.


Разнообразие кальянов (Amy Deluxe, Khalil Mamoon, Submarine, Temple) и большой выбор коктейлей делают это место очень популярным. К слову, коктейли здесь готовят на основе премиального алкоголя и натуральных фрутов.

Летняя терраса Par Bar - настоящий оазис в самом центре Киева на ул. Шота Руставели. Здесь можно по-домашнему отдохнуть от городской суеты. Остановившись на мгновение, приготовьтесь к тому, что задержитесь надолго, покуривая ароматный кальян и потягивая коктейль-другой. Мягкие диваны с подушками и низкие столики сделают ваш отдых комфортным и релаксовым.

Кухня в Par Bar играет вспомогательную роль, а все блюда подобраны так, чтобы их было удобно есть за низкими кальянными столами. Именно поэтому в меню нет супов и сложных блюд, которые требуют полной сервировки.

Если хотите разместиться в помещении, обязательно резервируйте стол заранее, иначе сможете зайти туда только как в музей - посмотреть.

ул. Шота Руставели, 10
Резерв столов: 098 877 88 22

Facebook

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано