Летняя терраса Par Bar - настоящий оазис в самом центре Киева
Par Bar - это новый формат заведения, который разрушает все стереотипы о кальянных: ни тебе подвального помещения, ни красных диванов с золотой вышивкой. Вместо этого - современный лофт с высокими потолками, большими панорамными окнами и мягкой комфортной мебелью. Это то место, где гармонично сочетается и кальянная, и бар.
Разнообразие кальянов (Amy Deluxe, Khalil Mamoon, Submarine, Temple) и большой выбор коктейлей делают это место очень популярным. К слову, коктейли здесь готовят на основе премиального алкоголя и натуральных фрутов.
Летняя терраса Par Bar - настоящий оазис в самом центре Киева на ул. Шота Руставели. Здесь можно по-домашнему отдохнуть от городской суеты. Остановившись на мгновение, приготовьтесь к тому, что задержитесь надолго, покуривая ароматный кальян и потягивая коктейль-другой. Мягкие диваны с подушками и низкие столики сделают ваш отдых комфортным и релаксовым.
Кухня в Par Bar играет вспомогательную роль, а все блюда подобраны так, чтобы их было удобно есть за низкими кальянными столами. Именно поэтому в меню нет супов и сложных блюд, которые требуют полной сервировки.
Если хотите разместиться в помещении, обязательно резервируйте стол заранее, иначе сможете зайти туда только как в музей - посмотреть.
ул. Шота Руставели, 10
Резерв столов: 098 877 88 22
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды