На Подоле открылось кафе от владельцев Make My Cake. Но туда нельзя попасть
На выходных на первом этаже отеля «Бурса» на Подоле открылось городское кафе «Белый шум». Основатели заведения – владельцы кондитерских «Make my Cake» и одесских заведений «Белый кит» и Frebule.
Здесь подают простые блюда в оригинальной интерпретации, можно выпить бокал вина или кофе с фирменными макаронами от кондитерской Make My Cake.
В меню есть сэндвич с четырьмя видами сыра, карамелизированным луком и грушей, несколько видов соленых и сладких круассанов, запеченные сырники с шоколадной крошкой, тосты с курицей, форелью или авокадо и другие блюда.
Пространство разделено на несколько зон для отдыха: у бара можно выпить бокал чего-то крепкого, в основном зале – провести деловую встречу, а на улице – выпить кофе за столиками. Настроение в заведении создает винтажная мебель с норвежских барахолок и большое количество зелени.
Загвоздка в связи со всем этим только одна: туда пока нельзя попасть.
"Дорогой друг, мы бесконечно рады твоему желанию зарезервировать столик и забежать на чашечку кофе, но дело в том, что мы находимся при отеле BURSA Hotel Kyiv и постояльцы отеля зарезервировали нас на три недели! Это значит, что мы можем принять тебя в гости только с 18го июня", – сказано в посте на странице заведения в Facebook.
В комментарии Gloss.ua администрация подтвердила, что фактически кафе откроется для всех только 18 июня.
Напомним, недавно в центре Киева открылся новый бар с сидром по 30 грн.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды