На Подоле открылось кафе от владельцев Make My Cake. Но туда нельзя попасть

На выходных на первом этаже отеля «Бурса» на Подоле открылось городское кафе «Белый шум». Основатели заведения – владельцы кондитерских «Make my Cake» и одесских заведений «Белый кит» и Frebule.

Здесь подают простые блюда в оригинальной интерпретации, можно выпить бокал вина или кофе с фирменными макаронами от кондитерской Make My Cake.

В меню есть сэндвич с четырьмя видами сыра, карамелизированным луком и грушей, несколько видов соленых и сладких круассанов, запеченные сырники с шоколадной крошкой, тосты с курицей, форелью или авокадо и другие блюда.

Пространство разделено на несколько зон для отдыха: у бара можно выпить бокал чего-то крепкого, в основном зале – провести деловую встречу, а на улице – выпить кофе за столиками. Настроение в заведении создает винтажная мебель с норвежских барахолок и большое количество зелени.

Загвоздка в связи со всем этим только одна: туда пока нельзя попасть.

"Дорогой друг, мы бесконечно рады твоему желанию зарезервировать столик и забежать на чашечку кофе, но дело в том, что мы находимся при отеле BURSA Hotel Kyiv и постояльцы отеля зарезервировали нас на три недели! Это значит, что мы можем принять тебя в гости только с 18го июня", – сказано в посте на странице заведения в Facebook.

В комментарии Gloss.ua администрация подтвердила, что фактически кафе откроется для всех только 18 июня.

Напомним, недавно в центре Киева открылся новый бар с сидром по 30 грн.

Читай также

Во сколько украинцам обойдется новогодний стол-2025: что нужно купить уже сейчас

Составьте список продуктов заранее

Рестораторы из Австрии начали продавать бургеры с «дубайским шоколадом» (фото)

Сколько стоит и где попробовать

Простой рецепт низкокалорийного брауни из фиников и бананов

Без сахара и лактозы

6 лучших блюд, которые можно съесть перед сном

По мнению нутрициологов 

Диета на осень: какие продукты обязательно должны быть в рационе

Самая полезная сезонная еда

Простой и быстрый рецепт ароматной шарлотки с хурмой

Сезон выпечки открыт 

Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока

Лайфхак подойдет для всех цитрусовых 

Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года

"Индекс Борща" в разных регионах страны

В Украине запретили добавлять пальмовое масло в продукты питания

Что предусматривает законопроект 

Что есть для хорошего настроения: советы от UNICEF Ukraine

Продукты, которые дарят ощущение счастья