На месте Za#balo bar открылось новое заведение с авторскими коктейлями

facebook.com/KHORYV.bar/

На Подоле открылся новый бар Khoryv с атмосферой Киева и авторскими напитками. Раньше на этом месте находился Za#balo bar.

По словам владельцев нового бара Владислава Тимошенко и Димы Козинеца, его цель - продвигать бренд столицы Украины: “В Киеве очень много заведений с названием “Львовское”. А мы хотим акцентировать на том, что находимся именно в Киеве, на Подоле”.

Также основатели заведения рассказывают - его гости смогут участвовать в жизни бара. Здесь можно будет повесить свою картину, если она будет в стилистике общего интерьера или даже провести презентацию книги. Кроме того, в зале Khoryv будут устанавливать мини-сцену и проводить музыкальные вечера.

Бар Khoryv точно придется по вкусу ценителям коктейлей - в меню есть как классика, вроде Кровавой Мэри или Negroni, так и авторские напитки. Также есть крафтовое пиво и настойки на водке и коньяке или на мандарине и чили.

В меню: Negroni - 120 грн

Крафтовое пиво - 80 грн

Авторские настойки - 50 грн (50 мл)

Адрес: ул. Хорива, 43/23

Время работы: 18:00-02:00

Facebook

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано