В Киеве открылся ресторан новой украинской кухни от Евгения Клопотенко

Ресторан новой украинской кухни “100 років тому вперед” в центре Киева открыли шеф Евгений Клопотенко и основательница "Новой почты" Инна Поперешнюк. Пока что заведение работает в тестовом режиме.

Фото: bzh.life

Идея ресторана - поразмышлять, какой была бы сегодня украинская кухня, если бы сто лет назад ее не перестали развивать. Тут докопались до старых традиционных рецепты и переосмыслили их, чтобы показать гостям какая она, сегодняшняя Украина. Например, в ресторане можно попробовать ребрышки с зеленым бисквитом и сладким соусом, карамелизированные пампушки или десерт с красной капустой.

Интерьер заведения разработало бюро архитектора Славы Балбека, а работают в “100 років тому вперед” студенты киевского кулинарного колледжа, в котором преподавал Евгений Клопотенко.

Адрес: ул. Владимирская, 4

Время работы: 11:00-23:00

Телефон: 068 068 6975

Facebook

Читай также

Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории

Настоящая химия тела и мозга  

Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет

Акцент на здоровое питание

Специи для похудения: какие приправы помогают сбрасывать лишний вес

Ускоряют результат

Ягодное фраппе: рецепт самого освежающего и полезного летнего напитка

Готовится за 5 минут

Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут

Идеальный гарнир 

Топ-10 продуктов из супермаркета, от которых появляется лишний вес

Подталкивают к перееданию 

Украинский McDonald's убирает из меню бургер Биг Тейсти: причина

Когда остановятся продажи

Популярность «дубайского шоколада» привела к дефициту фисташек в мире

Массовое влияние соцсетей 

Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки

 «С легким греховным послевкусием»

Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки

Высказались обе стороны конфликта