В Киеве открылся ресторан новой украинской кухни от Евгения Клопотенко
Ресторан новой украинской кухни “100 років тому вперед” в центре Киева открыли шеф Евгений Клопотенко и основательница "Новой почты" Инна Поперешнюк. Пока что заведение работает в тестовом режиме.
Идея ресторана - поразмышлять, какой была бы сегодня украинская кухня, если бы сто лет назад ее не перестали развивать. Тут докопались до старых традиционных рецепты и переосмыслили их, чтобы показать гостям какая она, сегодняшняя Украина. Например, в ресторане можно попробовать ребрышки с зеленым бисквитом и сладким соусом, карамелизированные пампушки или десерт с красной капустой.
Интерьер заведения разработало бюро архитектора Славы Балбека, а работают в “100 років тому вперед” студенты киевского кулинарного колледжа, в котором преподавал Евгений Клопотенко.
Адрес: ул. Владимирская, 4
Время работы: 11:00-23:00
Телефон: 068 068 6975
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды