В Киеве открылся ресторан новой украинской кухни от Евгения Клопотенко

Ресторан новой украинской кухни “100 років тому вперед” в центре Киева открыли шеф Евгений Клопотенко и основательница "Новой почты" Инна Поперешнюк. Пока что заведение работает в тестовом режиме.

Фото: bzh.life

Идея ресторана - поразмышлять, какой была бы сегодня украинская кухня, если бы сто лет назад ее не перестали развивать. Тут докопались до старых традиционных рецепты и переосмыслили их, чтобы показать гостям какая она, сегодняшняя Украина. Например, в ресторане можно попробовать ребрышки с зеленым бисквитом и сладким соусом, карамелизированные пампушки или десерт с красной капустой.

Интерьер заведения разработало бюро архитектора Славы Балбека, а работают в “100 років тому вперед” студенты киевского кулинарного колледжа, в котором преподавал Евгений Клопотенко.

Адрес: ул. Владимирская, 4

Время работы: 11:00-23:00

Телефон: 068 068 6975

Facebook

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано