В Киеве открылся ресторан новой украинской кухни от Евгения Клопотенко
Ресторан новой украинской кухни “100 років тому вперед” в центре Киева открыли шеф Евгений Клопотенко и основательница "Новой почты" Инна Поперешнюк. Пока что заведение работает в тестовом режиме.
Идея ресторана - поразмышлять, какой была бы сегодня украинская кухня, если бы сто лет назад ее не перестали развивать. Тут докопались до старых традиционных рецепты и переосмыслили их, чтобы показать гостям какая она, сегодняшняя Украина. Например, в ресторане можно попробовать ребрышки с зеленым бисквитом и сладким соусом, карамелизированные пампушки или десерт с красной капустой.
Интерьер заведения разработало бюро архитектора Славы Балбека, а работают в “100 років тому вперед” студенты киевского кулинарного колледжа, в котором преподавал Евгений Клопотенко.
Адрес: ул. Владимирская, 4
Время работы: 11:00-23:00
Телефон: 068 068 6975
Читай также
Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории
Настоящая химия тела и мозга
Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет
Акцент на здоровое питание
Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут
Идеальный гарнир
Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки
«С легким греховным послевкусием»
Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки
Высказались обе стороны конфликта