В центре Киева открылась новая кондитерская
На Малой Житомирской открылась кондитерская “Андерсон”. В заведении готовят классические и авторские десерты.
Кондитерская “Андерсон” существует уже несколько лет, с 2015 года тут делали торты пирожные и прочие десерты для кафе и ресторанов Киева, а также под особые мероприятия клиентов.
Новое заведение предлагает клиентам торты, выпечку и печенье. Также сюда можно прийти на завтрак и заказать сырники или каши или заскочить на ланч и перекусить соленым круассаном.
В меню: Муссовое пирожное "Лаванда-смородина" - 45 грн
Медовик - 38 грн
Ланч-бокс с круассанами - 98 грн
Адрес: ул. Малая Житомирская, 18
Время работы: 08:00 - 21:00
Читай также
Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории
Настоящая химия тела и мозга
Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет
Акцент на здоровое питание
Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут
Идеальный гарнир
Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки
«С легким греховным послевкусием»
Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки
Высказались обе стороны конфликта