В центре Киева открылась новая кондитерская
На Малой Житомирской открылась кондитерская “Андерсон”. В заведении готовят классические и авторские десерты.
Кондитерская “Андерсон” существует уже несколько лет, с 2015 года тут делали торты пирожные и прочие десерты для кафе и ресторанов Киева, а также под особые мероприятия клиентов.
Новое заведение предлагает клиентам торты, выпечку и печенье. Также сюда можно прийти на завтрак и заказать сырники или каши или заскочить на ланч и перекусить соленым круассаном.
В меню: Муссовое пирожное "Лаванда-смородина" - 45 грн
Медовик - 38 грн
Ланч-бокс с круассанами - 98 грн
Адрес: ул. Малая Житомирская, 18
Время работы: 08:00 - 21:00
Читай также
Рестораторы из Австрии начали продавать бургеры с «дубайским шоколадом» (фото)
Сколько стоит и где попробовать
Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока
Лайфхак подойдет для всех цитрусовых
Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года
"Индекс Борща" в разных регионах страны
Известная киевская сеть ресторанов запустила линейку десертов с каннабидиолом (видео)
Такие сладости точно помогут снизить тревожность