В центре Киева открылась новая кондитерская

На Малой Житомирской открылась кондитерская “Андерсон”. В заведении готовят классические и авторские десерты.

Кондитерская “Андерсон” существует уже несколько лет, с 2015 года тут делали торты пирожные и прочие десерты для кафе и ресторанов Киева, а также под особые мероприятия клиентов.

Новое заведение предлагает клиентам торты, выпечку и печенье. Также сюда можно прийти на завтрак и заказать сырники или каши или заскочить на ланч и перекусить соленым круассаном.

В меню: Муссовое пирожное "Лаванда-смородина" - 45 грн

Медовик - 38 грн

Ланч-бокс с круассанами - 98 грн

Адрес: ул. Малая Житомирская, 18

Время работы: 08:00 - 21:00

Facebook

Читай также

Рестораторы из Австрии начали продавать бургеры с «дубайским шоколадом» (фото)

Сколько стоит и где попробовать

Простой рецепт низкокалорийного брауни из фиников и бананов

Без сахара и лактозы

6 лучших блюд, которые можно съесть перед сном

По мнению нутрициологов 

Диета на осень: какие продукты обязательно должны быть в рационе

Самая полезная сезонная еда

Простой и быстрый рецепт ароматной шарлотки с хурмой

Сезон выпечки открыт 

Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока

Лайфхак подойдет для всех цитрусовых 

Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года

"Индекс Борща" в разных регионах страны

В Украине запретили добавлять пальмовое масло в продукты питания

Что предусматривает законопроект 

Что есть для хорошего настроения: советы от UNICEF Ukraine

Продукты, которые дарят ощущение счастья 

Известная киевская сеть ресторанов запустила линейку десертов с каннабидиолом (видео)

Такие сладости точно помогут снизить тревожность