В центре Киева открылась новая кондитерская
На Малой Житомирской открылась кондитерская “Андерсон”. В заведении готовят классические и авторские десерты.
Кондитерская “Андерсон” существует уже несколько лет, с 2015 года тут делали торты пирожные и прочие десерты для кафе и ресторанов Киева, а также под особые мероприятия клиентов.
Новое заведение предлагает клиентам торты, выпечку и печенье. Также сюда можно прийти на завтрак и заказать сырники или каши или заскочить на ланч и перекусить соленым круассаном.
В меню: Муссовое пирожное "Лаванда-смородина" - 45 грн
Медовик - 38 грн
Ланч-бокс с круассанами - 98 грн
Адрес: ул. Малая Житомирская, 18
Время работы: 08:00 - 21:00
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды