Бургеры и гонконгские вафли: в Киеве открывается новое заведение
Уже завтра, 1 сентября, на Ярославовом Валу откроется бургерная Zavod Burgers. Об этом сообщается на страничке заведения в сети Facebook
Заведение имеет очень необычную концепцию и позиционирует себя как «завод» по производству бургеров. Руководитель проекта - соучредитель ресторана «Первак» и сети семейных кафе Boulangerie, вдохновитель Tartine Константин Данилюк.
В меню помимо классических и авторских бургеров, также будут представлены супы, салаты, нагетсы, картошка-фри и десерты – вафли, трайтл, сладкие трубочки. В барной карте -кофе, чай, крафтовое пиво, вино и лимонады, передает The Village.
Адрес: Ярославов Вал 19/33а
Режим работы: по будням с 9.00 до 23.00, а в выходные дни с 11:00 до 23.00.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды