Бургеры и гонконгские вафли: в Киеве открывается новое заведение

Уже завтра, 1 сентября, на Ярославовом Валу откроется бургерная Zavod Burgers. Об этом сообщается на страничке заведения в сети Facebook

Заведение имеет очень необычную концепцию и позиционирует себя как «завод» по производству бургеров. Руководитель проекта - соучредитель ресторана «Первак» и сети семейных кафе Boulangerie, вдохновитель Tartine Константин Данилюк.

В меню помимо классических и авторских бургеров, также будут представлены супы, салаты, нагетсы, картошка-фри и десерты – вафли, трайтл, сладкие трубочки. В барной карте -кофе, чай, крафтовое пиво, вино и лимонады, передает The Village.

Адрес: Ярославов Вал 19/33а

Режим работы: по будням с 9.00 до 23.00, а в выходные дни с 11:00 до 23.00.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано