8 ресторанов Киева с безлимитной едой и напитками

Устраивать чит-милы и иногда давать себе полную гастрономическую свободу разрешают даже самые строгие тренеры. Gloss.ua выяснил, в каких ресторанах Киева можно заплатить один раз, а дальше пить и есть, сколько душа пожелает. В нашей подборке – выгодные предложения для тех, кто хочет всего и побольше. Правда, прежде чем планировать праздник живота, стоит внимательно изучить условия. В безлимитных предложениях могут быть свои ограничения и нюансы.

Bootlegger

Адрес: проспект Соборности, 5

Время работы:

пн-чт: 09:00-23:00;

пт: 09:00-01:00;

сб: 10:00-01:00;

вс: 10:00-23:00.

Bootlegger – ресторан на Левом берегу, где подают разнообразную еду. Здесь можно заказать стейк, бургер, пиццу, пасту, закуски и т.д. Из плюсов заведения – уютная атмосфера, обширная винная карта, большой выбор коктейлей и крепкого алкоголя. Для тех, кто любит в выходные провести время за бокальчиком игристого, Bootlegger проводит особые субботние и воскресные бранчи с безлимитными напитками. Бронируешь столик, платишь и пьешь игристое без ограничений. Если алкоголь не входит в планы, такой же безлимит действует на кофе, чай и воду.

Цена и условия:

REBER BAR

Адрес: ул. Большая Васильковская, 13/1

Время работы:

пн-ср: 11:00-23:00;

чт-сб: 11:00-01:00;

вс: 11:00-23:00.

В ресторан REBER BAR идут за крафтовым пивом и ребрами. В меню, конечно, есть много другой еды, алкогольных и безалкогольных напитков, но пиво и ребрышки на первом месте. В заведении есть пиво из пивоварен со всей Украины – от Мариуполя до Закарпатья. Свиные ребрышки здесь готовят в этом же пиве и в соусе терияки, а телячьи ребра в мясном соусе или малиновом BBQ. В выходные в REBER BAR действует безлимит на ребра: платишь 230 грн – и ешь без ограничений.

Цена и условия:

Wine Not

Адрес: ул. Саксаганского, 9

Время работы: 14:00-00:00

Wine Not – винный бар, где не только можно пробовать любимый напиток, но и узнавать о нем много нового. В этом поможет сомелье Анна Потоцкая и мероприятия, которые здесь устраивают практически каждый день. В Wine Not проводят дегустации, вечера с прослушиванием виниловых пластинок, игры. А по понедельникам здесь легко получить заряд хорошего настроения на неделю, заказав винный безлимит за 199 грн. Время от времени в винном баре предлагают и другие безлимиты.

Цена и условия:

Oxota NA Ovets

Адрес: ул. Воздвиженская, 10Б.

Время работы:

пн-чт: 10:00-23:00;

пт-сб: 10:00-22:00;

вс: 10:00-23:00.

В меню азиатского ресторана Oxota NA Ovets внимание акцентируют на блюдах из мяса, но позиций из морепродуктов, овощей и фруктов здесь не меньше. Блюда из Таиланда, Малайзии и Индонезии готовят по традиционным рецептам. Каждое воскресенье в ресторане устраивают сытные, вкусные и экзотические «Большие тропические завтраки». За 398 грн гость получает яичницу Бенедикт, неограниченное количество устриц, фруктов и ягод, самые разные боулы, свежеиспеченные тапасы, вафли, панкейки, тосты, пирог с лососем и много розового вина. Во время завтрака часто организовывают мероприятия для детей.

Цена и условия:

Рибаlove

Адрес: ул. Воздвиженская, 21-23.

Время работы: 11:00-22:00.

В Рибаlove всегда есть блюда из морепродуктов и подходящее к ним вино. Но по воскресеньям все это и многое другое можно попробовать в безлимитном формате. Каждый гость, заказавший бранч получает половинку лобстера, четыре королевские креветки гриль, море устриц, мидий, рыбы и вина. В меню средиземноморского бранча – брускетты, паэлья, ризотто, салаты, соте, коктейли и французские вина. На десерт – свежие круассаны и бельгийские вафли. Воскресные бранчи в Рибаlove отлично подойдут для семейного отдыха. Детей здесь угощают бургерами и дынным смузи.

Цена и условия:

RONIN

Адрес: ул. Зоологическая, 10.

Время работы:

пн-чт: 11:00-23:00;

пт-сб: 11:00-00:00;

вс: 11:00-23:00.

RONIN – ресторан японской и перуанской кухни. Это блюда из привычных продуктов, но приготовленные необычным способом. Авторы этого гастрономического направления – японские эмигранты в Перу. Чтобы оценить как можно больше блюд за один присест, в RONIN стоит посетить воскресный бранч. На Seafood-бранч здесь предлагают севиче, устрицы, ролы, мидии, свинину, морепродукты на гриле, салаты, мисо-суп, тапасы, тако, чипсы «Начос», бургеры, вино и многое другое. На десерт – банановое парфе и вафельные рожки с начинкой из ягод и крема. В RONIN своя парковка и много места на террасах, поэтому на бранч можно взять детей, аниматоры и няни к Вашим услугам.

Цена и условия:

Grill do Brasil

Адрес: бульвар Леси Украинки, 24

Время работы:

пн-пт: 12:00-23:00;

сб: 14:00-23:00;

вс: 14:00-21:00.

В Grill do Brasil не только готовят мясо, как в Бразилии, его и подают согласно давней и полюбившейся во всем мире традиции РОДИЗИО. Это выглядит так: гости угощаются гарнирами и закусками, а повара тем временем готовят и предлагают мясные блюда из телятины, курицы, свинины, баранины. Мясные деликатесы подают до тех пор, пока гость сам не остановит повара.

Цена и условия:

BARVY

Адрес: ул. Мечникова, 3.

Время работы:

пн-чт: 10:00-23:00;

пт-сб: 10:00-00:00;

вс: 10:00-23:00.

В ресторане современной украинской кухни BARVY активно развивают и возобновляют украинские традиции. Одна из них – щедрые воскресные столы. По воскресеньям в ресторане проводят безлимитные бранчи. Подают холодные закуски из зайца, щуки, овощей, украинское сало, бессарабскую брынзу, устрицы, пирожки, бисквитные рулеты и многое другое. На горячее предлагают подкопченную ногу косули, шашлык, овощи гриль. Ко всему этому вино, пиво, узвар, компот. Для детей готовят сладости и развлекательную программу.

Цена и условия:

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано