Киевлянам расскажут все о Slow Food и рациональном использовании продуктов
Сегодня, 5 октября, в Киеве проходит большой лекторий, посвященный движению Slow Food, а также роли украинских кулинарных традициях и мяса в жизни и питании людей.
Slow Food – это мировое движение, лежащее на пересечении экологии и гастрономии, этики и удовлетворения, основной ценностью которого является понятие качества пищи.
Сегодня в столице проходит цикл лекций, где можно узнать больше о мире Slow Food и силе чистых продуктов. Об этом сообщается на странице организаторов в сети Facebook.
Кивляне и гости столицы могут успеть посетить лекцию лидера Slow Food Киева Виктории Пархоменко, где основной темой станет «0 Waste От ушей до хвоста». Участники услышат о том, как в ресторане и дома на кухне рационально использовать мясо и субпродукты, а также узнают практические советы и рецепты от гастро экспертов.
Когда: 5 октября
Где: Киев, Десятинная, 12, этаж 1а
Сколько: Вход свободный
Читай также
Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории
Настоящая химия тела и мозга
Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет
Акцент на здоровое питание
Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут
Идеальный гарнир
Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки
«С легким греховным послевкусием»
Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки
Высказались обе стороны конфликта