Киевлянам расскажут все о Slow Food и рациональном использовании продуктов

Сегодня, 5 октября, в Киеве проходит большой лекторий, посвященный движению Slow Food, а также роли украинских кулинарных традициях и мяса в жизни и питании людей.

Slow Food – это мировое движение, лежащее на пересечении экологии и гастрономии, этики и удовлетворения, основной ценностью которого является понятие качества пищи.

Сегодня в столице проходит цикл лекций, где можно узнать больше о мире Slow Food и силе чистых продуктов. Об этом сообщается на странице организаторов в сети Facebook.

Кивляне и гости столицы могут успеть посетить лекцию лидера Slow Food Киева Виктории Пархоменко, где основной темой станет «0 Waste От ушей до хвоста». Участники услышат о том, как в ресторане и дома на кухне рационально использовать мясо и субпродукты, а также узнают практические советы и рецепты от гастро экспертов.

Когда: 5 октября

Где: Киев, Десятинная, 12, этаж 1а

Сколько: Вход свободный

Читай также

Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории

Настоящая химия тела и мозга  

Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет

Акцент на здоровое питание

Специи для похудения: какие приправы помогают сбрасывать лишний вес

Ускоряют результат

Ягодное фраппе: рецепт самого освежающего и полезного летнего напитка

Готовится за 5 минут

Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут

Идеальный гарнир 

Топ-10 продуктов из супермаркета, от которых появляется лишний вес

Подталкивают к перееданию 

Украинский McDonald's убирает из меню бургер Биг Тейсти: причина

Когда остановятся продажи

Популярность «дубайского шоколада» привела к дефициту фисташек в мире

Массовое влияние соцсетей 

Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки

 «С легким греховным послевкусием»

Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки

Высказались обе стороны конфликта