Время знакомиться: в Киеве сегодня открываются сразу три новых бара
Сегодня, 5 октября, свои двери для посетителей открывают сразу три новых бара в столице.
Первым делом свои двери открывает бар «Анжела. Напитки и праздник» в формате «интеллигентной рюмочной». В заведении будут продавать алкогольные напитки - от игристого вина до джина и коктейлей. Основательницей этого места является журналистка Татьяна Овинникова. "Анжела" - ее первый стартап. Реализовать идею помогли владельцы винного бара «Малевич» и ресторана «эфир» Митя Ятим и Андрей Пелюховский.
Цена напитков будет не выше 100 грн. Подборка блюд с нотой ностальгии - бутерброды с красной рыбой или трубочки со сгущенкой. Цены - от 50-60 грн.
Где: бар «Анжела. Напитки и праздник» (Малая Житомирская,15)
Коктейль –бар «Новое место» по информации «БЖ» открывают Олег Гливинский (Santa Muerte Room), Сергей Одрина (Zloi Krolik Bar) и Артем Прохоров. Бар будет специализироваться на авторских коктейлях. Эксперименты проводили сразу несколько миксологов.
Из закусок можно будет заказать американские гриль-сэндвичи, позже планируется добавить салаты. В баре будет два зала: главный, без посадочных мест со столиками в виде бочек и лобби зал: с 30 посадочными местами.
Каждые выходные в "Новом месте" будут проходить вечеринки с приглашенными диджеями.
Где: «Новое место» (Ярославов Вал 13/2)
Второе заведение "Пян-Се Бар» с корейской кухней открывается сегодня. Здесь с 8 утра будут подавать кофе, мини пянсе и боксы с едой, в обед - комплексные предложения (ланч боксы), вечером - классическое меню и бар.
В честь открытия, 5 и 6 октября с 15:00 до 18:00, в заведении будут угощать бесплатной едой. При покупке напитка можно будет заказать любое блюдо
Где: «Пян-Се Бар» (улица Сечевых Стрельцов, 81)
Читай также
Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории
Настоящая химия тела и мозга
Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет
Акцент на здоровое питание
Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут
Идеальный гарнир
Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки
«С легким греховным послевкусием»
Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки
Высказались обе стороны конфликта