Время знакомиться: в Киеве сегодня открываются сразу три новых бара

Сегодня, 5 октября, свои двери для посетителей открывают сразу три новых бара в столице.

Первым делом свои двери открывает бар «Анжела. Напитки и праздник» в формате «интеллигентной рюмочной». В заведении будут продавать алкогольные напитки - от игристого вина до джина и коктейлей. Основательницей этого места является журналистка Татьяна Овинникова. "Анжела" - ее первый стартап. Реализовать идею помогли владельцы винного бара «Малевич» и ресторана «эфир» Митя Ятим и Андрей Пелюховский.

Цена напитков будет не выше 100 грн. Подборка блюд с нотой ностальгии - бутерброды с красной рыбой или трубочки со сгущенкой. Цены - от 50-60 грн.

Где: бар «Анжела. Напитки и праздник» (Малая Житомирская,15)

Коктейль –бар «Новое место» по информации «БЖ» открывают Олег Гливинский (Santa Muerte Room), Сергей Одрина (Zloi Krolik Bar) и Артем Прохоров. Бар будет специализироваться на авторских коктейлях. Эксперименты проводили сразу несколько миксологов.

Из закусок можно будет заказать американские гриль-сэндвичи, позже планируется добавить салаты. В баре будет два зала: главный, без посадочных мест со столиками в виде бочек и лобби зал: с 30 посадочными местами.

Каждые выходные в "Новом месте" будут проходить вечеринки с приглашенными диджеями.

Где: «Новое место» (Ярославов Вал 13/2)

Второе заведение "Пян-Се Бар» с корейской кухней открывается сегодня. Здесь с 8 утра будут подавать кофе, мини пянсе и боксы с едой, в обед - комплексные предложения (ланч боксы), вечером - классическое меню и бар.

В честь открытия, 5 и 6 октября с 15:00 до 18:00, в заведении будут угощать бесплатной едой. При покупке напитка можно будет заказать любое блюдо

Где: «Пян-Се Бар» (улица Сечевых Стрельцов, 81)

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор